中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 师徒2人

[汕尾] 市区饮用水源地赤沙水库现状调查(部分图片可能引起不适,请注意)

这不是要灭了后代吗?大家一起关注!
点击进入微信
这是汕尾百姓文化水平不高所导致的,也是社会力量和管理力量不作为的表现。
新浪官方微博
原来这就是汕尾人喝的水
海丰县环保局不作为
:D听说水库的土地是霸占了尧陂村30多年来!你喝了是你幸运!
关注

政府相关部门在水源地污染的整治工作中一定要尽快处理,敢于面对群众,别只派出环保局去调查后一点声音都没有了,希望尽快听到治理污水的消息报道,真正让市民“放心饮”!
环保局牵头带了相关单位去走了一圈,所谓调查回应媒体报道,但实际却没有下文了,就是政府相关部门这种作为才致使水污染越来越严重,真担心别让赤沙水库变成只能用于工业和农业用水。
希望媒体应该跟进报道,别担心被相关部门找上门而不关注民众的生活水源。
希望媒体应该跟进报道,别担心被相关部门找上门而不关注民众的生活水源。
如斯水源地,安得放心水?
                                   ——市区饮用水源地赤沙水库现状调查
这个记者要跟进,希望尽快看到你的新作品。
谢谢楼主 把我们赤坑的 洗衣沟也发上去  还有 垃圾堆 为什么在镇 公路对面 我邻居去年 就是去倒垃圾 被过往的 大车给撞死了。。为什么赤坑的建设 一直没好过 一直在恶性发展   为什么基本都有自来水了。。还在洗衣沟那洗呢。。是不是自来水安装 农村付不起啊 。。求政府赞助啊。。当我没说哦。。
返回列表 发新帖 回复