中国工商银行

[公益] 求助,爱心传递。。。。

我的同学江雅婷很喜欢大海,在她生日那晚她的爸爸和很多同学带她去海边看海可是在过马路的时候被一辆货车撞到了,现在在汕尾逸挥医院。两父女处于危险期,如果不输血可能就无法度过危险期,所以五一前急需捐血证换血,希望大家可以帮帮忙借下捐血证,现在医院照料的是她的舅舅,如果谁愿意帮助他们麻烦联系我,王雅雅13172862635。谢谢你们!很感谢!

注:该信息帮朋友转发,急需近一个月内的献血证,您的举手之劳或许能挽救两条生命

楼主热帖
[城事报料] 城南路惨案后续:法师为死亡小女孩设坛超渡(
[城事报料] 求助,爱心传递。。。。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[站务管理] 删了
[三唯论点] 饭还是自己做的好
[热点资讯] 多地倒查新形象工程:河南一地将倒查近8年“

点击进入微信
关注
新浪官方微博
捐血与输血在医院看来是两码事。
关注
我的捐血证是半年前的了,你可以尝试一下呼吁大家捐血时指定捐给谁就行了
我的捐血证是半年前的了,你可以尝试一下呼吁大家捐血时指定捐给谁就行了
我就是没那胆量没那时间啊。。。只能帮你顶贴了
传递正能量,我已发至微信呼吁善良之手
之前在广州献过血,有献血证。在汕尾可以用吗,有用就回复我
祚庥 发表于 2014-4-29 14:43
之前在广州献过血,有献血证。在汕尾可以用吗,有用就回复我

你好,应该可以的,是最近一个月献的吗,具体情况你或者可以直接打电话跟她联系