中国工商银行

[海丰] 廣東海豐公車站是誰的作品?

請問這公車站台是哪位設計的呀?在過了路口的位置設公車站、在紅綠燈的位置設的士站!站亭頂篷過人行道既露出路邊。設計者、安裝者們有無考慮過這樣是否安全?是否美觀?是否起到作用?這又是誰的作品?難道這些是虛擬的公車亭嗎?有廣告無路線!只是起擺設作用。我們的海豐幾時才有派得上用場的公車站呢?
       說是2014年春節前可以投入使用,那就想問了?怎麼使用?給誰使用?是給群眾養眼?是給廣告公司使用?公車有按規則進站麼?無站牌,搭公車的人該怎樣去搭車、怎樣等公車?幾時才能見到、用到完整的公車站?春節到現在多久了?另一部分公車亭去哪了?需要2015年的春節前再安裝嗎?
       怎麼做甚麼事情都不認真點呢?為甚麼甚麼事情都只治標不治本呢?這樣多浪費錢?要做就認真點一次性搞掂。一個工程要幹幾年才幹完?市民幾時才能過上好一點點的生活呢?相關負責、管理部門的領導們該去大城市走走喇,去考察考察,看看別人的家園,再看看我們的家園。
      不要被別人嘲笑,加油!別的地方可以有的,我們的海豐也可以有!千萬不可以讓海豐的公車站再成為一個爛尾工程!這個是決定不能的!希望有關部門趕緊落實,給海豐人民更幸福的公車時代。讓海豐的公交巴士儘早為海豐提速!

楼主热帖
[城事报料] 廣東海豐公車站是誰的作品?
[城事报料] 被遺忘的人行道 哪个部门的责任 ?
[三唯论点] 海城街成了廣告街!
[三唯论点] 廣大海豐人民的心聲
[城事报料] 春節的夜晚還是一樣沒水用
[城事报料] 海豐324國道事故

点击进入微信
关注
新浪官方微博
公平、梅陇、可塘三大专业镇,市政道路坑坑洼洼,无去修理,县城却有钱无处花,尽搞形象工程
243600878 发表于 2014-5-11 20:08
关注

:handshake
jngd秀秀 发表于 2014-5-11 20:22
公平、梅陇、可塘三大专业镇,市政道路坑坑洼洼,无去修理,县城却有钱无处花,尽搞形象工程

县城都是烂尾工程、对于其他各镇没高度重视。
形象工程!海丰公交根本就没停公交亭!
海丰特色!摆设的!
对汕尾政府的官员感到很失望
看不出个所以然来
海丰公交根本就没停公交亭!;P
海丰公交车确实方便,手一起就停。不管你后边是警车,还是救护车,照停。
形象工程
jngd秀秀 发表于 2014-5-11 20:22

那工程是政府卖给广告公司的,所以不是形象工程
广告位如果你有空打个电话,问问价格,你就知什么叫政府了!!
请楼主改正一下,是公交车,不是公车!!!公车是官家的车,公交车才是人民群众的车!!
bg7ibq 发表于 2014-5-11 22:22
请楼主改正一下,是公交车,不是公车!!!公车是官家的车,公交车才是人民群众的车!!

一看就知道是香港来的啦,粤语就是公车啦。
ben4425 发表于 2014-5-11 22:57
一看就知道是香港来的啦,粤语就是公车啦。

广州人就叫搭公车,
香港是公共小巴,叫巴士,小巴士??
bg7ibq 发表于 2014-5-11 22:22

准确说叫公务车,也不是什么公车。