[汕尾] 我市全面启动“单独两孩”再生育审批

市卫生计生局认真贯彻落实省卫生计生委《关于做好全省“单独两孩”政策实施工作的通知》和《关于进一步做好“单独两孩”再生育审批工作的通知》文件精神,部署我市全面启动“单独两孩”再生育审批工作。
  该局提出,一是各地落实“单独两孩”审批工作要及时、全面铺开,简化手续,执行首接责任制、一次性告知制、一站式服务制。二是公开服务事项,方便群众办事,将“单独两孩”政策的主要内容与申请再生育的对象范围、条件、程序、时限等在门户网站、办事场所等进行公开。三是严明纪律,“单独两孩”审批工作严禁附加条件,严禁搭车收费,严禁违规审批。四是各地要成立调整完善生育政策领导小组,做好“单独两孩”政策实施工作的落实、指导、监督工作。
  据悉,我市从2014年3月27日实施“单独两孩”政策以来,再生育审批工作有序、平稳。下来,基层计生服务机构将认真执行省卫生计生委《关于进一步做好“单独两孩”再生育审批工作的通知》文件要求,对符合条件的再生育申请对象简化流程,缩短审批时间。(来源 汕尾日报 记者  张美莲)

楼主热帖
[汕尾资讯] 李希到汕尾调研 努力打造沿海经济带靓丽明珠
[汕尾资讯] 杨绪松调研城区时要求 加强驾驶技能考场管理
[汕尾资讯] 石奇珠调研陆河海丰时要求 将红色基因注入新
[汕尾资讯] 习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话(实
[汕尾资讯] 省食品安全工作电视电话会议要求 严防源头 严
[汕尾资讯] 市委市政府召开专题学习会打造良好发展环境

点击进入微信
担心有人别再强奸政府政策.公平公正吗
新浪官方微博
这个政策估计对汕尾没多少人受惠,独生子女的是少之又少
支持啊
汕尾没几个独生子女的。
信不信在汕尾地区,又会变成一项敛财的政策
有钱就可以生啦,又是某些人赚钱的时机啊!~~~~
哈~~好政策在汕尾就變味了~~去年我的會計證在財政局蓋個章都要找人~~呵呵,三分鐘就可以搞定的事情,還是要去找人~~
№林★大∵力 发表于 2014-5-13 11:49
哈~~好政策在汕尾就變味了~~去年我的會計證在財政局蓋個章都要找人~~呵呵,三分鐘就可以搞定的事情,還是要 ...

找一找人才有油水,要不,个个都争着入那些单位?什么叫“灰色收入”?指的就是这些。
№林★大∵力 发表于 2014-5-13 11:49
哈~~好政策在汕尾就變味了~~去年我的會計證在財政局蓋個章都要找人~~呵呵,三分鐘就可以搞定的事情,還是要 ...

找一找人才有油水,要不,个个都争着入那些单位?什么叫“灰色收入”?指的就是这些。
关注!!!!
我老婆是独生女,我表示生得起养不起。。。。。。