中国工商银行

[海丰] 警惕!警惕1

警惕!警惕!
本月11日下午2时许,本人接到一个威迫的恐吓电话,对方要我给他付去1980元的欠款。假如不支付此款,勒索者将要砍杀我的家人,并扬言至少有人住院,重者致残。此人自称叫曾涛,是一个在海丰地区负责追讨债务的黑社会团伙叫“青龙帮”,手机号属江西南昌卡,备有海丰电话:06606208889.
原因是这样:去年(2013年)7月间我接到一个电话,自称是福建安溪**茶叶公司,为开展生意业务,扩大销量,将原来市价每斤200元的茶叶,分包成每包半斤,邮寄给客户品赏,价钱半斤50元,并附送功夫茶具一套。当时我警惕性不强,同意他们邮寄。由于茶叶和茶具质品低劣,本人没有签收,由邮递员带回其公司。其后不知详情,现在变成收货未付款。
“青龙帮”称受茶叶公司委托前来收钱。此事向梅陇镇当地派出所报案,派出所人员不接案,只草草地说,此事甚多,不应大惊小怪,一旦他们上门来要钱,你才打110报案未迟。
现在我全家生活在有可能被砍杀的阴影里,怎么办呢?给钱我不甘,因为无条件可给钱,纯属诈骗,不给钱挺危险。
鉴于此件事,希望大家朋友警醒。1、不接不明电话;2、电话与家庭住址不可同时暴露。3、最好不要邮购或网购,挺危险。4、网友不可信,除非认识。
中国已经到了非常危险的境地,普通人要正常生活已经很难。

楼主热帖
[休闲生活] 梅陇无水
[城事报料] 警惕!警惕1
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 情况通报|4名落水者经全力抢救无效死亡
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

点击进入微信
警惕!警惕!
本月11日下午2时许,本人接到一个威迫的恐吓电话,对方要我给他付去1980元的欠款。假如不支付此款,勒索者将要砍杀我的家人,并扬言至少有人住院,重者致残。此人自称叫曾涛,是一个在海丰地区负责追讨债务的黑社会团伙叫“青龙帮”,手机号属江西南昌卡,备有海丰电话:06606208889.
原因是这样:去年(2013年)7月间我接到一个电话,自称是福建安溪**茶叶公司,为开展生意业务,扩大销量,将原来市价每斤200元的茶叶,分包成每包半斤,邮寄给客户品赏,价钱半斤50元,并附送功夫茶具一套。当时我警惕性不强,同意他们邮寄。由于茶叶和茶具质品低劣,本人没有签收,由邮递员带回其公司。其后不知详情,现在变成收货未付款。
“青龙帮”称受茶叶公司委托前来收钱。此事向梅陇镇当地派出所报案,派出所人员不接案,只草草地说,此事甚多,不应大惊小怪,一旦他们上门来要钱,你才打110报案未迟。
现在我全家生活在有可能被砍杀的阴影里,怎么办呢?给钱我不甘,因为无条件可给钱,纯属诈骗,不给钱挺危险。
鉴于此件事,希望大家朋友警醒。1、不接不明电话;2、电话与家庭住址不可同时暴露。3、最好不要邮购或网购,挺危险。4、网友不可信,除非认识。
中国已经到了非常危险的境地,一人要正常生活已经很难。
新浪官方微博
我也经常接到福建安溪茶叶公司的电话说可以半费先品尝茶叶味道怎么样?然后再付全款。大约每年有几次这样的电话我都不理。
不要怕,靠吓的,我去年跟你的遭遇一模一样,天上雷公,地下海陆丰。
这样的电话太多了,我也是对他们一概不理!同情楼主的遭遇!
我對外地電話和不認識的電話一般是不接的,如果是汕尾電話也會想下再接,昨天就接到2個汕尾本地的電話都是響1聲就掛掉了,直接不理,你沒問清楚詳細情況就同意他們寄給你,這就是你的疏忽了,不過他們應該只是恐嚇你的,如果真發生了報警也沒用!
我也接到了,好恐怖哦,差点我就汇钱过去了
当地派出所接警的警察也真是脑残,要等到有危险了才能报警啊。