[陆丰] 陆丰市美术家协会召开第二届四次理事会

1月1日晚,陆丰市美术家协会召开第二届四次理事会,回顾总结了美协过去1年来的工作情况,并提了出今后的工作计划,会议上,对2011年度荣获创作奖的7位会员,和3位荣获优秀工作者进行颁奖。陆丰市委宣传部领导参加了会议。
     我自担任主持陆丰市美术家协会第二届创作室的工作以来,有幸得到全体会员大力支持、信任。今年由我推荐给主席团的7位创作奖、3优秀工作者奖的提议,得到了协会主席团批准通过。此奖项将毎年度在全体会员中推选产生。

过去的2011年,创作室一年来的工作,得到了协会主席团、全体会和社会各界人士的好评与肯定。创作室积极配合协会工作,组织会员深入生活,到各地举行采风交流等活动,在2011年广东作品联展中获得1铜7优秀的佳绩,而本人在全国漫画大赛中也有6件作品入选、获奖。

和获奖部份会员合影

和获奖部份会员合影

楼主热帖
[文化天地] 《弃武从文》
[文化天地] 《横走江湖》水墨漫画
[文化天地] 《一斤螃蟹四两草》水墨漫画
[文化天地] 《读书有益》水墨漫画
[文化天地] 羊年赠画
[文化天地] 《面朝大海 春暧花开》水墨漫画

汕尾市民  发表于 2012-1-4 12:57:15
点击进入微信
陆丰美术家协会..给力..怎么书法家协会一点动静也没有??
谢谢分享
支持,帮顶:)
谢谢大家关注和支持!
支持,帮顶:victory:
:lol来晚了,还顶。
游客 183.55.103.x 发表于 2012-1-4 12:57
陆丰美术家协会..给力..怎么书法家协会一点动静也没有??

书法家协会在筹经费吧,哈,只是猜测
:)
顶下再看哈