中国工商银行
楼主: 老知青

[海丰] 今年端午节海丰县城龙舟竞渡新龙船明天下水了

往年不都是各自出船的吗?
现在统一却史无前例地用这种船,,有失海丰特色!
本人表示担忧,不能看到小时候龙舟赛的美好回忆!
点击进入微信
在龙津里扒龙船真是难为运动员们了,小心皮肤病哦!汕尾的品清路也能扒龙船了

RE: 今年端午节海丰县城龙舟竞渡新龙船明天下水了

新浪官方微博
老知青 发表于 2014-5-15 19:42
各队运动员小心皮肤受溪水感染致病!

到时不会有看见的。从城东水库引干净的水进来。冲走污水。你到时看了就知道了。我从小在龙津长大。看好多次比赛了。刺激啊!

RE: 今年端午节海丰县城龙舟竞渡新龙船明天下水了

老知青 发表于 2014-5-15 19:42
各队运动员小心皮肤受溪水感染致病!

到时不会有看见的。从城东水库引干净的水进来。冲走污水。你到时看了就知道了。我从小在龙津长大。看好多次比赛了。刺激啊!
冲掉一条龙津河的水,又要浪费多少干净的水,世界还在闹旱,南方城市倒是不缺水
再创辉煌 发表于 2014-5-15 22:22

小鸟伊人 发表于 2014-5-15 22:36
往年不都是各自出船的吗?
现在统一却史无前例地用这种船,,有失海丰特色!
本人表示担忧,不能看到小时 ...

不再是我们的老传统朩船了、而是顺徳产的纤维合版船;用新船才能在整治后的龙津溪转弯(因龙津溪两旁增设了两条龙、河面窄了)!
SW3316332. 发表于 2014-5-15 22:45
在龙津沟里扒龙船真是难为运动员们了,小心皮肤病哦!汕尾的品清路也能扒龙船了

不再是我们的老传统朩船了、而是顺徳产的纤维合版船;用新船才能在整治后的龙津溪转弯(因龙津溪两旁增设了两条龙、河面窄了)!
陈朝奕 发表于 2014-5-15 23:49
有没有清官敢来海丰县查一查中行内部的一只名字叫(程巧云)的老鸡,它不用别人的身份证就可以办到别人的银行卡 ...

三块一毛9 发表于 2014-5-16 02:21
到时不会有看见的。从城东水库引干净的水进来。冲走污水。你到时看了就知道了。我从小在龙津长大。看好多 ...

因为蛋疼 发表于 2014-5-16 04:46
冲掉一条龙津河的水,又要浪费多少干净的水,世界还在闹旱,南方城市倒是不缺水

路边蓟 发表于 2014-5-16 08:22

到时不会有看见的。从城东水库引干净的水进来。冲走污水。你到时看了就知道了。我从小在龙津长大。看好多 ...

老知青 发表于 2014-5-15 19:37
是原来的老龙船长了些不适合整治后的龙津溪。

再改造的话要改成迷你型的龙船,比如五人龙舟赛?还是十人龙舟赛?

再向外面的人说龙津河整治后河水多清啊!
初四早早去和个靓位。。
◥████┿ 发表于 2014-5-16 09:28