中国工商银行

[海丰] 记录海丰5.18大洪水的视频

5月18日下午突如其来的一场雷雨袭击了海丰县城,在外的人们措手不及,雨声风声雷声响成一片。县城的街道很快淹起来,汽车、行人纷纷停住了前进的方向。他们都在议论这次的雨势,有的说“这是我出世一来见过的暴雨”;有的说“惨了,我回不去了,该怎么办?”。人们的各种心态可以突出这次雨势之大,洪水之急。这次的大暴雨也突出了海丰县城一些问题,希望有关部门能够积极去解决。

该贴已经同步到 華爺的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰麒麟在深圳市龙华新区观湖杯麒麟会喜获佳
[城事报料] 海丰某商场惊现女盗贼
[城事报料] 海丰公平路段发生小车相撞交通事故
[城事报料] 【网友报料】陆丰龙潭仔路段发生追尾交通事故
[休闲生活] 6.30晚“Beyond之夜”怀念音乐会在海丰东维亚
[城事报料] 【海丰县城出现拦车讨钱牛老头】

点击进入微信
海丰5.18特大洪水怎沒见新闻媒体宣传政府各级领导在抗灾救灾笫一线的镜头呢?是领导沒有参与?还是新闻媒体没有紧跟?
新浪官方微博
万里通讯,我的客户来的!
老知青 发表于 2014-5-19 08:39
海丰5.18特大洪水怎沒见新闻媒体宣传政府各级领导在抗灾救灾笫一线的镜头呢?是领导沒有参与?还是新闻媒体 ...

知青兄,在市民网看到了
海丰5.18特大洪水怎沒见新闻媒体宣传政府各级领导在抗灾救灾笫一线的镜头呢?是领导沒有参与?还是新闻媒体 ...

可能政府各级领导低调吧?

领导还在睡觉呢
有你共鸣 发表于 2014-5-19 09:51
知青兄,在市民网看到了

有就应赞!
cltn 发表于 2014-5-19 10:33
可能政府各级领导低调吧?

正能量报道不够及时,实时镜头可能要经过删改。
新闻看到一个武装部长。。。
这年头,还等政府,等于等死

给你这一叫那一呼,再不出来,他们的领导可能要给几巴掌了,已经出来
老知青 发表于 2014-5-19 10:47
正能量报道不够及时,实时镜头可能要经过删改。

昨晚报道已经有啊,电视的,网络的,报纸的就慢些,今天才看到
知道为什么水浸街吗?这就就是解:
melody33  在5月9日报道的:

http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=310042

丽江河道遭人为破坏侵占

半个海丰县城排洪形势堪忧!
怎么没有媒体报出去,证明媒体能力不行