中国工商银行

[海丰] 网爆海丰一男子遭人手持凶器入室殴打(组图)

5月18日下午2时许,海丰县赤石镇洛坑村一名叶姓男子遭人手持凶器入室殴打。据@叶建霖_Cherish 微博称,打人者以该村村民叶成智为首,手持凶器大摇大摆闯进叶姓男子住宅,将其殴打致神情恍惚并扬场而去。图为地上鲜血触目惊心,似乎诉说着中午2点时分发生的惨烈一幕……那么,叶姓男子为何突然遭此横祸呢?我们不得而知,在此提醒大家,对陌生人不可随意开门让其进入,地球很危险!

楼主热帖
[热点资讯] 教育部:坚决整治“暗箱操作”“掐尖招生”等
[热点资讯] 语文试卷文章被指美化侵华日军:原作者系校长
[城事报料] 回南天又来了!会持续多久?
[城事报料] 7个重大项目集中开工,总投资8.62亿元
[城事报料] 多名官员被通报...
[城事报料] 曝光!这几家店铺...

点击进入微信
什么深仇大恨要这样打人?
新浪官方微博
这是果吧,因呢?世界上没有无因无果的事情。难不成他跑我家里也把我揍一顿?我不认识他他也不认识我,但你知道他的姓名,说明他不会打错人。说说你们的恩怨吧。
关注
关门把风 发表于 2014-5-19 16:52
这是果吧,因呢?世界上没有无因无果的事情。难不成他跑我家里也把我揍一顿?我不认识他他也不认识我,但你 ...

据你说的意思是只要跟你有冤有仇的,就可以用拳头解决???这只是流氓的表现,所以你身处社会时,必定先把行为举止加以改善,不然社会上的人的拳头同样指着你
够键上门打人。
不管什么原因?上门把人打成这样就不应该!
过客0660 发表于 2014-5-19 21:53
据你说的意思是只要跟你有冤有仇的,就可以用拳头解决???这只是流氓的表现,所以你身处社会时,必定先 ...

干嘛要上门把你揍成这样,多少也说点理由吧。就算是工军上门拉人也会给点理由,就算是莫是有的。呵 呵。
都这么打人了……什么原因都没用了,打人者负全责
不用打这么狠吧?
什么人这么大胆,无法无天!关注

海丰一男子遭人手持凶器入室殴打

广东海丰村民擅闯民宅殴打村民05月18日下午2点时许,海丰县赤石镇洛坑村一名叶美清男子遭人手持凶器入室殴打。打人者以该村村民叶成志为首,手持凶器大摇大摆闯进叶美清男子住宅,将其殴打致神情恍惚并扬场而去。凶手至今还在逍遥法外,有关部门也尚未采取相关行动。图为地上鲜血触目惊心,似乎诉说着中午2点时分发生的惨烈一幕……
目无法纪,岂有此理
捉拿疑凶,判刑严惩!
入室行凶,天理难容。