楼主: 大闹天宫

[楼市资讯] 女友家里坚决要我交钱买房,哥动了分手的念头

不可能每天都是完美的。我们只能希望生活中不缺少令我们觉得完美或愉快的日子,只要有少数这样的日子, 就可以使我们在辛苦与奋战中得到鼓励与安慰。
点击进入微信
虽然我们无法改变人生,但我们可以改变人生观,虽然我们无法改变环境,但是我们可以改变心境
新浪官方微博
只有刚强的人,才有神圣的意志,凡是战斗的人,才能取得胜利。
我爱你并不是因为你是谁.而是因为我在你身边的时候我是谁.
没有100分的另一半,只有50分的两个人!
在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。
我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。
人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。
人生中有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做的好,是勇敢。
不可能每天都是完美的。我们只能希望生活中不缺少令我们觉得完美或愉快的日子,只要有少数这样的日子, 就可以使我们在辛苦与奋战中得到鼓励与安慰。
智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。
心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声
迷路不是因为没有方向,而是方向太多。
当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
人生有所贵,所贵有始终
我:同桌,世界上什么比女人更恐怖?同桌:班主任。我:什么比班主任更恐怖?同桌:女班主任。。。
我轻摇折扇漫步青石小道,看绿苔匍匐在篱墙上甚显得安然惬意。一揉眼,你一袭白衣,迈着婉约的步子向我走来,唯美中透着典雅,却又暗含了你独有的羞涩……
努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。
我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,