中国工商银行

[海丰] 听说杨千嬅要来海丰!这是真的吗?

:o前些天和几个哥们喝酒聊天,突然一个哥们说香港明星 杨千嬅 七月份要来我们海丰参加东维亚珠宝广场的开业盛典。本人还是挺喜欢杨千嬅的:lol,她所唱的《少女的祈祷》、《可惜我是水瓶座》、《小城大事》等歌曲还荡漾在耳边。:victory::kiss:若她真的来海丰,到时必须去捧场。
希望能了解更多的情况,杨千嬅真的来海丰吗?

该贴已经同步到 華爺的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰麒麟在深圳市龙华新区观湖杯麒麟会喜获佳
[城事报料] 海丰某商场惊现女盗贼
[城事报料] 海丰公平路段发生小车相撞交通事故
[城事报料] 【网友报料】陆丰龙潭仔路段发生追尾交通事故
[休闲生活] 6.30晚“Beyond之夜”怀念音乐会在海丰东维亚
[城事报料] 【海丰县城出现拦车讨钱牛老头】

点击进入微信
这软性广告打得真好
新浪官方微博
瓦拉瓦拉 发表于 2014-5-31 13:08
这软性广告打得真好

红色字体提醒你啦,够醒目!
楼猪。。老子听说杨千桦要在你们家祠堂跳脱衣舞。不知是真是假???
强烈要求换人,这个姑凉是个飞机场,没看头

杨千嬅要来我们海丰有什么稀奇吗?习近平要来我们海丰都很正常、何况她、算什么东东。
应该是山寨的杨千嬅
8994452 发表于 2014-5-31 16:47
杨千嬅要来我们海丰有什么稀奇吗?习近平要来我们海丰都很正常、何况她、算什么东东。

8994452 发表于 2014-5-31 16:47

真的吗?
就算是真的我也不会去看
没可能吧!也希望是真的
汕尾市建市20年庆典,彭丽媛来汕尾市城区凤山妈祖广场唱歌
没兴趣
与我无关!
去看一个已经被用过的飞机场,有什么好看的。你讲鬼来了,我就可能开车回去看看真假。
++黑一夜++ 发表于 2014-6-5 23:20
去看一个已经被用过的飞机场,有什么好看的。你讲鬼来了,我就可能开车回去看看真假。

确实!对待一个所谓的明星,要理性清醒。她们也是人,没有三头六臂,只不过成名的运气比一些人好一点,但也不可否认的是有一些是用潜规则而出名的。所以没什么可值得人为她们疯癫。三餐不继的话看人家会不会可怜你给你几块钱。在电视电影里看看消磨一下时间就可以了。