中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 白须帝王

[陆河] 陆河丘义正见义勇为英雄举行追悼会(组图)

向英雄致敬
点击进入微信
英雄,一路走好!!!
新浪官方微博
勇敢爱心,中国好人!
风华正茂的年轻人本应时有所作为,大展拳脚的时候,如今却躺在那小小的棺材里,哎。为什么好人总是那么短命?
英雄,好人,一路走好!
瓦拉瓦拉 发表于 2014-6-6 12:55
风华正茂的年轻人本应时有所作为,大展拳脚的时候,如今却躺在那小小的棺材里,哎。为什么好人总是那么短命 ...

英雄用自己风华正茂的生命去换回另外一个人生的开始,这是可贵的,这种舍己救人的精神应该继续下去.
千言万语尽在不言中
英雄,  走好.
SWSMVIP 发表于 2014-6-7 05:20
英雄用自己风华正茂的生命去换回另外一个人生的开始,这是可贵的,这种舍己救人的精神应该继续下去.
千言万 ...

但是说句实在的,不要扯到什么舍己救人的大无畏精神去,就简单的问一句:值得吗?为了救别人,自己的儿子死了,是,儿子是英雄这是没错,可做父母的可是实实在在的没了一个好儿子啊。相信那个被救上来的人他们家心里也不好受。
我艹!老天怎么让好人先走呢!不是坏人走吗!老天真的是脑膜了!唉!希望去天上做神仙
好人。一路走好
希望有关部门为英雄做好善后事宜。。。。。;
好人一路走好
瓦拉瓦拉 发表于 2014-6-7 09:09
但是说句实在的,不要扯到什么舍己救人的大无畏精神去,就简单的问一句:值得吗?为了救别人,自己的儿子 ...

你说的也在理,但已成事实了,我们还能够做什么呢.我们能做的就是说句英雄,一路好走.
返回列表 发新帖 回复