中国工商银行

[汕尾] 偶遇小海豚

位于汕尾市马宫镇金町村白鹤寺一带海边,有数十名渔夫在洒网捕鱼(拖大网)

就在这起网的关键时刻让在场的渔夫们都惊呆了
psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

一条体重十五公斤左右的黑身白肚的小家伙(小海豚)游了出来。。。。好可爱的小家伙,它并不受惊,也不陌生,游玩在海里工作渔夫的四周。

psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg

但毕竟海边的水太浅了,纵然大家到特喜欢这小家伙(小海豚)可为了它的安全,还是将它送回大海的怀抱。。。。。。。

psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg

在许多海洋事故救援中,海豚帮助我们人类避免了许多危险,海豚是我们人类的好朋友,我们应该爱护它,保护它。。。。。让爱传递下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主热帖
[城事报料] 偶遇小海豚
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 富贵满堂
[文化天地] 天香一品
[文化天地] 花开富贵

点击进入微信
好人
新浪官方微博
渔民为了赚钱,大小通杀,鱼种都抓清光了,

中国海无渔获,只能跑去菲律宾抓鱼,你们就等着被扣押吧
关注
休渔期间大网捕渔,这不违法吗?
现在不是休渔期吗这时候拖大网是否违法?网上的都是些未成年鱼仔,这样不是在破坏渔业资源吗?
不是休渔期吗?还拉大网?说好的“创文行动”去哪了?
海豚是我们的朋友,支持将它们放生!
好,汕尾人的好榜样
'推土机大型网具在汕尾市门口违法围捕我们的政府部门不知道吗?海域的责任管理部门都在干什么呢?伏季休鱼是在强管小渔民群众吗?
你应该露个脸出来让大家认识一下才对啊.
DJveRemix 发表于 2014-6-10 09:45
你应该露个脸出来让大家认识一下才对啊.

小市民一个
雪中人 发表于 2014-6-10 09:56
小市民一个

错了,他是我心目中的英雄..
一樓你當天参加违法围捕鱼吗?休鱼期间谁给你们这样的强力。
好人
海豚是人类的好朋友,支持他们的做法