中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 匿名

[城区] 天天快递丢失了寄件人的快件不赔偿

为什么快递单上没写保价金额,然后单上写着费率是3%,保价费40,这样算保价也不是4000,额。。。。找12315吧
点击进入微信
打官司,
新浪官方微博
上媒体曝光他们,以后都不要选择这样垃圾的快递公司
可以到法院直接起诉他们!
即使用顺丰 也难逃这般的厄运吧。 电脑这种易摔的物品最好就不要用快递
这次是天天快死.
肖衣轩 发表于 2014-6-10 16:02
即使用顺丰 也难逃这般的厄运吧。 电脑这种易摔的物品最好就不要用快递

顺丰不会啊!寄了几部主机和显示屏都毫发无损!一句话、便宜没好货!
科德信数据恢复 发表于 2014-6-10 14:48
为什么快递单上没写保价金额,然后单上写着费率是3%,保价费40,这样算保价也不是4000,额。。。。找12315吧 ...

这样子的话是各打五十大板了。
SWSMVIP 发表于 2014-6-9 21:59
为什么不去国家邮政快递呢,偏偏要找这些垃圾快递,送你两个字,活该

不知道你是没有寄过东西还是没有用过中国邮政的快递?
快递里边最烂就是中国邮政啦!
最好的是顺丰,速度快,服务好!
像楼主寄电子产品,一般还是要选择顺丰,安全一些!!
~以蚂蚁的视界看世界~
首先,你寄东西,这包装就不合格了,你寄个电脑,就照片看就一个纸箱,就一个纸箱能起什么保护?你以为快递像我们搬家一样,所有东西都一样一样慢慢搬吗?业内潜规则,东西在中转都是用扔的~
其次,你寄电脑竟是整机寄?我看照片,主板路由盒全齐的,为什么不是各装各盒的?而是整机外还要再加寄些空盒子过来呢?
三嘛,你的单子上资费、保价、总费用,确定不是自己重新填写的?如果不是自己填写的话,可以直接找他们公司,因为有保价,除了顺丰之外,其他的都是他们自己公司赔付的~不用担心他们不赔付~
第四,就国内的快递公司来说,你寄这种超过千元的贵重物品,连保费40块都出得起,为什么不选择顺丰快递呢?顺丰除了安全快速外,还保险~
有些事,我们不能凭主观思维去判断,看理解,我们应该站在第三方的视界去看问题~
“用苟下去睇汕尾,能更析透人性~苟下爬过...”
还是顺丰的给力
如果你的东西报价了麻烦你联系我。13421509441
返回列表 发新帖 回复