中国农业银行

[聊天] 各位开摩托车的朋友,请注意!

刚刚接到一个朋友的电话,他说他的邻居昨天早上11点左右,开摩托车经过海边街的海军码头时,遇到一伙人抢劫,那伙人手里拿着长刀,还后最好人没事,车子就没了,年关将至,各位开摩托车的朋友早晚要多加注意哦!

楼主热帖
[看大杂烩] 骗子信息!
[休闲生活] 各位开摩托车的朋友,请注意!
[汕尾资讯] 关于对面海银龙湾开发
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
过年了,贼人的也要出来做生意。大家要小心。
感谢楼主提醒. :)
新浪官方微博
妈的,在海军码头都有人来抢劫了,还是在大白天了,既然有这么大胆都是抢劫犯了,不过最好是要抢劫到当官的才好了。   

各位要注意了,年关将近,这样的事情时有发生的。
:L
这伙人也太猖狂了吧,他奶奶的
:funk: 下次不走那条路得了
要注意了
:dizzy:
:dizzy:
海边街一直都有。。持续了好多年了。
汕尾市民  发表于 2012-1-5 21:28:20
过年了,大家安全第一啊!贼想想妈祖那里有展销会,去那边的人多少身上有带钱去购物的。
抢劫要去抢警察的吗?
警察,,,你们在那里,,,,这里有抢劫,,,快来啊,,,
;P我城区这里,一个180mm多高的特警的车都被抢了啦。。。刀在头上,要车还是要命呢。。。。
:@:dizzy:
後知後覺 发表于 2012-1-5 18:30
下次不走那条路得了

呵呵,下次走这条道是最安全的,不可能老是在同一个地方偷的
汕尾-自由人 发表于 2012-1-5 17:52
妈的,在海军码头都有人来抢劫了,还是在大白天了,既然有这么大胆都是抢劫犯了,不过最好是要抢劫到当官的 ...

当官的他抢不了!要抢当官的到半岛去
年底了,什么事情都多,外出真的要注意点了。。。