中国工商银行

[城区] 偷车贼,大家一起人肉搜索他!(有图有视频!)

点击进入微信

新浪官方微博
把照片弄清点吧,这样看不到,另外,看来你也是个懒的人。车锁都在踏板那放着了,愣是不锁,还有,你一定没按报警器,要不然不可能那么容易得手的,我也经历过这事,从开锁到开走大概也就十多秒,我运气好,刚好碰上了,要不,跟你也差不多
5月19日18:47在园林东街偷走一个老头的车,也是他!我也有他们的视频,他们是两人开着摩托车在路上转,看到有好车他们就尾随
SW3316332. 发表于 2014-6-14 09:56
5月19日18:47在园林东街偷走一个老头的车,也是他!我也有他们的视频,他们是两人开着摩托车在路上转,看到 ...

把视频上传上来,一起人肉搜索他,抓到打死他!
在园林?
前月的一个晚上,大约9时左右,汕尾日报一位年青记者开着的二轮摩托,在汕尾大道中段大观照相馆门前被盗,经察看录像视频,也是让这个王八所偷,望执法机关加紧侦破这个害群之马的作案团伙!
把视频交给警察!但愿汕尾市的人民警察能做出一点成绩出来给我们看看嘛!
愛在天涯 发表于 2014-6-14 18:53
把视频交给警察!但愿汕尾市的人民警察能做出一点成绩出来给我们看看嘛!

汕尾人民警察能辦事,母豬能辦事!
看得出車主很懶,防盜鎖不鎖,報警器沒開,只有個車頭鎖,想不被偷都難,吸取教訓吧
Nick_Zhong 发表于 2014-6-14 19:13
汕尾人民警察能辦事,母豬能辦事!

母猪都能上树,汕尾市人民警察上树没问题吧?如果真是这样,那我也无语了。。。。。。
其实,类似这样的盗车案,具有这么足够有力的视频证据,当地警方如果真的想破案抓人的话,很快就可以拿下。
问题是警方重不重视这种案件,假如某位市长突然受妈祖托梦醒来,下令该区域警察着力侦破此案,我相信不出两天,就能抓到人。呵呵
以现在的警备天眼设施,我们每个人的行踪都在监控之下,就看犯的什么案、重不重视而已!
愛在天涯 发表于 2014-6-14 19:22
母猪都能上树,汕尾市人民警察上树没问题吧?如果真是这样,那我也无语了。。。。。。

汕尾警察的辦事能力早就用3年時間領教過了,確實是天朝獨有的效率
问题是视频太模糊了,看不清他的样子,看到他的样子我们一起直接上他家去坐坐
想找到他们也不是没办法的 开辆好车停在小偷长出现的地方叫几个人监视就可守株待兔了。
  速度真快
Nick_Zhong 发表于 2014-6-14 22:06
汕尾警察的辦事能力早就用3年時間領教過了,確實是天朝獨有的效率

找个老外帮你报案!