中国工商银行
楼主: 凉风有信

[陆丰] 广东陆丰原书记陈增新涉受贿300余万 被控买官卖官

按照这样的案情,判有期徒刑三年,抵扣这两年的办案羁押时间,实际执行过一年就能自由了。
点击进入微信
一个镇的党委提副书记,副书记提镇长,镇长提书记,行内的人说出来那价位是吓死人的,对挣那点工资过日子的干部那真的是天文数字,在陆丰普通没钱没关系又不会抢的干部,想提拔,绝对是“望前兴叹”的,更别说是肥水的单位正副职了。因陆丰有一群做中介的,这些人会说出来的。
新浪官方微博
剑指蓝天 发表于 2014-6-18 12:44
他的角色是参与?那么还有谁参与?卖官主角又是谁?他任书记期间,卖了多少个?这些提拔的有多少是违规和 ...

品清湖畔 发表于 2014-6-18 16:38
陈增新听了后说了句:我靠

陈增新听了误会卖那么多官真的只收三百多万,他不去找他亲属核对、或者找陆丰那群向他买官的干部重新补足余额才怪,不然不用判刑他得气吐血了:原来卖那么多才收三百多万?给谁贪污了?
剑指蓝天 发表于 2014-6-18 12:15
这样的案情公布出来,全陆丰绝对遍地碎牙。

就是就是
好官啊
治病救人
不义之财不可取,不为自己也要为亲人,伸手就被抓,何苦?又不是三餐过不了。
深圳海陆丰市 发表于 2014-6-18 18:10
三百万就不用审理这么长时间了吧?
这样的结果说明,他的后台没有倒台。

这两位当年也是臭名昭著的,陆丰乃至整个汕尾,多数官员都不干净,我认为最重要的是原则,贪一点可不要连原则都没有了,那就太可恨了!

前两天陆丰被曝光:连灾民的钱也坑,这些人可以枪决了,就是没底线的典范。
300万?再加一个“0”吧!
深圳海陆丰市 发表于 2014-6-18 18:10
三百万就不用审理这么长时间了吧?
这样的结果说明,他的后台没有倒台。

300万?最少被少写了一个0

有木有搞错啊?骗小孩啊?一个小项目就可以搞几百万了……
无官不花钱买,社会主义市场经济发展是健康的,良好的,什么都要讲效益嘛,错在哪里?
才300萬而已,冰山一角
卖官的倒了,买官的呢?官场中的买卖关系,这是个怎样的产业链
三百多万?滑天下之大稽吧。
陆城浪子 发表于 2014-6-18 16:00
如果要深究的话,半个陆丰的官方会被起底,将注入一半的新鲜血液,或许这样的陆丰有救了,期待!!

工程、土地其他的除外,在他手头提拔和重用的干部最多没有两三个不用花钱,只是从认定的角度纪委和检察机关没能查出来,或严重缩水、有的象征性供了一点做意思罢了。当然有的不一定花给他。还有组织部长,所占份额也不小。这人口舌圆滑,笑呵呵,但在用权上抢利益上是非常霸道的。在陆丰当书记唯利是图,没利的事不是回避就是忽悠。
平常1 发表于 2014-6-18 22:56
卖官的倒了,买官的呢?官场中的买卖关系,这是个怎样的产业链

好了风湿害了山鹰,买者依然在陆丰官场的台上。最严重的是他在任提拔任用了一批官二代官三代官亲戚的假干部,这一点到现在还没曝出来,相信组织部门和人事部门有人做假干部履历资料,为数相信不少。这一点对官场风气和干部队伍素质、对陆丰的影响更为严重和恶劣。