中国工商银行
楼主: 白须帝王

[汕尾] 汕尾原政法委书记陈增新案情细节曝光,受审称:因为贪没把握好自己

哈哈!才贪300多万元,好廉洁呵!
点击进入微信
湖北随州原政协主席受贿558万被判无期,陈书记有立功表现应该减刑,贪300万,最多判2年。
新浪官方微博
呵呵

有些干部也不是没钱向你买,是价钱太高了,高得吓死人,高得买不起。一般干部那几个钱你瞧不上眼,所以有时你还装起正经来。
理智看待,相信会有一个公正合理的说法。
高官落马 年年有,今年特别热闹,在陆丰钱是万能,300万的后面的几个零是不是用多少钱给填平了
哈哈
海陆丰最败类官员''陈增新'',[三打两建][打虎打苍蝇]汕尾第一个老虎,该打!
出去外面读书的人,没几个愿意回来,我同学说,在汕尾给他4000一个月工资他也不回来,宁愿在广州拿3000工资。求解,难道家乡已经让外出学子如此心寒?
8994452 发表于 2014-6-19 12:41
废话、受贿300余万元、说给陆丰的三岁小孩听他们都不相信、就张育浩一个人都给了他200万、郑维山给50万、其 ...

给公平一个空间 发表于 2014-6-19 15:12
哈哈!你信吗?反正我不信!

人性欠缺:lol:lol事不关己、高高挂起。;P;P;P
挺不错的,一个人揽了全部,政治觉悟高。以一人之过,成万人之美。
坦白从宽,抗拒从严;P
philychan 发表于 2014-6-19 14:39
欢迎继续爆料,300W止不止?我看不止吧,你说呢?

300万买一个重要职位都不够。陈增新那么省油?看看他在位提拔的和重用的,那个不是财团的儿子就是官二代?不然,这些人凭什么能提拔?那方面优秀?还是参加过保卫钓鱼岛?战功赭赭?你妈的,只要够钱,婊子和监狱里的犯人照提不误。没钱的不但提不了,还让你说得一无是处。
肖衣轩 发表于 2014-6-19 17:54
高官落马 年年有,今年特别热闹,在陆丰钱是万能,300万的后面的几个零是不是用多少钱给填平了
哈哈

陆丰多得是“陈增新”
站在高山上 发表于 2014-6-19 14:43
杀!陈增新罪大不在于他卖官买官,在于他自己腐化干部提拔任用体制,自己卖官且包庇买官者。提拔、交流 ...

上梁不正下梁歪,卖官买官之风是由上而下的,陈的案件检察官是不是写少了一个0?
有意思!里面有文章!