中国工商银行

[红海湾] 我眼下的红海湾-片段

我眼下的红海湾-片段

用延时摄影把美好的风景记录下来,分享给大家,时间匆忙的过去,我不想把这美好的时光渐渐流失,一个个的画面,我都用手里的相机拍下那一瞬间,回味它们,用心感受它们,因为这是我家乡,我从这里长大,从这出生,就从这去发现它的美,每个人的出生点都一样,只要去观察,就会发现它美的地方在那里,它的特色,在这我总能看见最美丽的夜空,满天的星星,而现在我忙碌在外,很少有时间回去记录更多美好的画面,而当今社会发展的很快,不知以后会变成怎样的一个地方......

该贴已经同步到 Allan的微博

评分

红海湾人 + 3 精品文章,值得大家阅读!

楼主热帖
[图看汕尾] 莲花山凤鸣寺~是不是拍得像在韩国一样~
[图看汕尾] 最近拍了个小视频,纯属个人爱好。
[城事报料] 看过模型版的红海湾电厂没有
[城事报料] 红海湾4点多的时候。电闪雷鸣!
[城事报料] 我眼下的红海湾-片段
[图看汕尾] 水珠停留的世界。

点击进入微信
只要去观察,就会发现它美的地方在那里
赞一个,很好!
感觉很模糊,有点可惜,没高清的?
天卷云舒,星晨百变,与一日三餐一样平常,能看出美着实不易
代名词 发表于 2014-6-21 21:27
感觉很模糊,有点可惜,没高清的?

你可以点高清观看
楼主技术高,很好的思路。有点不足的是:南澳核心景区没镜头!
同为家乡人,希望你有更多作品,鼎你了!
红海湾人 发表于 2014-6-22 00:56

是的,强烈支持!

谢谢
红海湾人 发表于 2014-6-22 00:55
楼主技术高,很好的思路。有点不足的是:南澳核心景区没镜头!

因为没有时间回去完成它。我一开始有想过要拍的。可匆忙的时间不能让我做下去。所以我在后面打了片段两字。意思就是还同有完的。
Allan 发表于 2014-6-22 02:24
因为没有时间回去完成它。我一开始有想过要拍的。可匆忙的时间不能让我做下去。所以我在后面打了片段两字 ...

这样啊!还有一个问题:“你这是拍哪个乡里啊?”
红海湾人 发表于 2014-6-22 09:57
这样啊!还有一个问题:“你这是拍哪个乡里啊?”

东洲坑
能不能上到腾讯视频,可以转发微信多好啊。

用单反延时拍?还是用录像机?请指教。
火★龙★果 发表于 2014-6-23 15:27
用单反延时拍?还是用录像机?请指教。

那我上传到腾讯视频吧。好了发你。单反,三脚架。25/每秒。如果要拍16秒的视频。你得要拍400张相片。