中国工商银行

[海丰] 海丰原兴摩托车售后服务态度太差了!

海丰县城的原兴摩托车行的维修点太欺负人了,什么素质,摆明是想坑我。 我呸,以后坚决不跟这样的店家买东西,太他妈的气愤了。事情是这样的,我的车有点小故障,我估摸着应该卖车那家店维修会比较正规。我就来到原兴的门店,门店有人告诉要到后面原兴维修点去修理。

来到后面的维修店,一小青年接待了我,拽的跟牛逼一样。我忍着非常客气的叫大哥,人家慢腾腾的爱理不理。用了几分钟才过来帮我看下摩托车。当时该维修店基本没人来维修就我和一个加气的大妈。我说能否帮我维修。之后该青年各种刁难,各种拿我开玩笑。连店里另外一个维修的大叔都对我这遭遇苦笑。最后甩下一句话,态度非常不好 ,只有把车留下才帮你修,没空你就开走。这态度这服务,听着就憋屈。我可是好声好气喊人家帮忙维修,人家拽的跟牛逼一样。奉劝以后大家买车要注意!出了钱还要买气受。

楼主热帖
[城事报料] 海丰原兴摩托车售后服务态度太差了!
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] @汕尾人,偷盗自来水、破坏供水设施,违法!
[城事报料] 最新征地公告...
[城事报料] 这3家商户使用“鬼称”被通报...

点击进入微信
汕尾就没有一家摩托车维修店是正规的,各种坑人,各种乱报维修价格!
新浪官方微博
清洁不容易 发表于 2014-6-22 16:57
汕尾就没有一家摩托车维修店是正规的,各种坑人,各种乱报维修价格!

干嘛要在这些地方维修呢?外面打把维修点!电器街那家不错!!!
碰上这人,就在下班的时候在路上踩他。管他三七二十一的,打了再说。让他在床上躺几天
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个是真是垃圾的店了,我之前也是给坑了。那些小鬼服务态度很差的,给他们钱赚还要求人
教你一句老实话,做生不讲先来后到,只有利益最前;钱!
錢字當頭
这样的店,这样的生意,做不长久矣!

话说回来,有这样的员工,这样的店铺,老板质量也不高矣。
关注
那里的摩托车质量还是可以的,要是这家店的老板看到这贴,应该会改进服务。
我一般不说脏话的,这次我也忍不住了,他妈的、扑尼玛。他们还开了家“原兴手机店”,我曾经去那买手机,服务态度极差,包括他经理好老板都黑着脸,好像人家欠他的,买了都不舒服,感觉被黑了,真一黑店。应改名叫兴(新)龙门客(苛)店
黑店!
去年在那里买了辆车,买新车时有送两张换机油的优惠劵,便宜好像20 跟10块的。然后车开了300多公里去换机油,那张20的卷给他们,说要补多20块,那就算了,想想是原厂机油就算了,回家后,查了下,他妈的,才10多块钱,弄张屁的优惠劵,更加贵了。 而且原厂机油跑起来也不见得多好,自己去买了摩特3100加进去更加好开。
工作室 发表于 2014-6-23 18:51
去年在那里买了辆车,买新车时有送两张换机油的优惠劵,便宜好像20 跟10块的。然后车开了300多公里去换机油 ...

他们卖的摩托车都是小厂,买零件都很难买,质量又不好。到是代理了很多大厂可惜款式老旧没新货。
工作室 发表于 2014-6-23 18:51
去年在那里买了辆车,买新车时有送两张换机油的优惠劵,便宜好像20 跟10块的。然后车开了300多公里去换机油 ...

一句话这家店越做越回去。
海丰梅西 发表于 2014-6-23 10:06
我一般不说脏话的,这次我也忍不住了,他妈的、扑尼玛。他们还开了家“原兴手机店”,我曾经去那买手机,服 ...

必须骂,这家公司纯属一次性交易,买车去他们那里要小心。