楼主: 骑士灵魂

[楼市资讯] 坑爹的中介...房子没买成,还搞得自己“大出血”!!

我是很喜欢你,又怎么样呢?没有用的嘛,我懂得,我真的懂得。有的事根本就不可以强求。
点击进入微信
强扭的瓜不甜。
新浪官方微博

诚聘

区域总监:1名
负责汕尾地区弱电智能、安防集成、视频监控等项目的运作以及分公司日常运营管理。
有地区项目运作经验者优先。
适合各类弱电智能项目公关、运作。
形象佳、气质好。
高薪优福利,与业绩挂钩。

深圳市联宸智慧数字技术有限公司
www.eladniot.com
汕尾分公司
汕尾大道中段杰信大厦二楼(米的传媒市民网办公大楼)
应聘简历请发至:elandiot@qq.com
顶到所有人都看到为止!
生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头
其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。
想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。
失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜
理想就在我们自身之中,同时,阴碍我们实现理想的各种障碍,也是在我们自身之中。
就算跑最后一名又怎样,至少我又运动精神。而且我一定会跑完全程,只要跑到终点我就成功了!
一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。
在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。
人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。
别管楼梯有多长,只管踏上第一个台阶。
希望大家踊跃发言,我顶先
不要去想你爱的人是不是爱不爱你,因为爱那是经不起想的,你想得越是多,伤的就是会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。这一路上你会受到伤害,有一些爱,也是会成为隐隐作痛的回忆。
真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。
鲨哥!你就别纠缠了好不!现在猪肉都没涨价!你要是真饿了到市场去买不就得了!