中国工商银行

[陆丰] 好消息 好消息 广州南往陆丰站车次增加

好消息!好消息!厦深铁路广州南往陆丰站车次由原先的往返共2车次增加增加到7车次。总车次上由原先的33车次增加到了40车次。

广州南发陆丰有3个车次

陆丰发广州南有4个车次

另外,深圳北发陆丰为19个车次,与汕尾站一样,而陆丰发深圳为21个车次,比汕尾站20个车次多了一个车次。

看来之前我说的没错,高铁专线完善了更便民了坐火车的人也就更多,坐火车的人多了人流也就大了,人流大了这个车次肯定要有所增加。

楼主热帖
[休闲生活] 【历史上的今天】有谁记得1927年的今天
[城事报料] 广州至汕尾铁路先行段月底开工
[三唯论点] 【转发】【重大新闻】汕尾-汕头铁路进入实质
[三唯论点] 时速120km/h 的龙汕铁路,有人要争建站点吗?
[城事报料] 兴汕高速 陆丰西互通 再添一有力证据
[城事报料] 来自省交通厅的地图显示,兴汕高速只有陆丰西

点击进入微信
大家注意了,往深圳方向的动车,有可能在陆丰停靠在汕尾不停靠,要在汕尾站上车的小伙伴看清楚了
新浪官方微博
煮茶听雪 发表于 2014-6-30 13:06
大家注意了,往深圳方向的动车,有可能在陆丰停靠在汕尾不停靠,要在汕尾站上车的小伙伴看清楚了

对,这点是必须注意的。
关注
但愿票贩子不要垄断高铁票的
凌乱。。。楼主是否有点问题?  这么多人都没分析一下吗?  有可比性吗?     你查询是按陆丰站为启点和终点的吧!    你查询陆丰站的时候  会有一半是汕尾站的。   但是你以汕尾站为起点和终点时,你会发现几乎都是汕尾站的   而且数量是陆丰站所不能比的。 当汕尾不停车时,估计陆丰站……  
铁嘴YUHG 发表于 2014-7-1 10:51

谢谢支持
广州南至汕尾站,是否需要经过深圳北站吗?
潇洒夕阳DAN 发表于 2014-7-5 15:36
广州南至汕尾站,是否需要经过深圳北站吗?

中途在深圳北停靠