中国工商银行

[汕尾] 汕尾日报颜远函记者报道陆丰陂洋荔枝节绿色山水游,犯低级错误

昨天看到汕尾日报,相关新闻,发现一处关于陆丰陂洋荔枝节的报道,很不对劲。报道中的主办单位和协办单位乱套不清晰。

从广告图看
主办单位是:陆丰在线网、百度陂洋吧、绿色陂洋山水游组委会
协办单位是:陂洋慈善基金会、汕尾市民网、百度汕尾吧、陆丰吧、陆丰东海吧、汕尾城市在线网、汕尾市青年摄影家协会、汕尾时代网、天石画室
可是汕尾日报颜远函记者把协办单位和主办单位都搞不清

报道写的是本次活动由:陆丰在线网、百度陂洋吧、绿色陂洋山水游组委会、汕尾城市在线网联合主办?严重错误了!

颜远涵记者,你去参加摄影报道难道就没看到背景的主题喷画吗?或者说你是因个人主义的色彩任自己发挥,把陂洋慈善基金会、汕尾市民网、百度汕尾吧、陆丰吧、陆丰东海吧、汕尾市青年摄影家协会、汕尾时代网、天石画室等协办单位忽略了无视了?

本人认为:要么就不要下这些官方的头衔说报道活动,要下就要清晰介绍清楚,不能混乱不堪,还张冠李戴,做为一个官方报纸记者,做官方宣传如此马虎不认真写作,真是瞎搞,误导读者,笑掉读者大牙!

当然这个事情与报社是无关的,是记者的个人问题。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾日报颜远函记者报道陆丰陂洋荔枝节绿色山
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 蝶恋花·悼邯郸遇害少年
[三唯论点] 赤子英雄魂
[城事报料] 香洲街道盐仕社区自封干部邹义成;滥用职权,

点击进入微信
工作纰漏,人皆有之,提醒即可,苛责非宜。
新浪官方微博
这种报道都会这样,可看平时说不下去了!你懂的!
普陀居 发表于 2014-7-8 11:35
工作纰漏,人皆有之,提醒即可,苛责非宜。

但是我觉得,汕尾日报作为党政的报刊,这些细节起码要抓到吧?你说呢?
哈哈,笑死人。
不是吧!可以这样来的?;P
可笑的是刚才去这位“大记者”所说的“主办”单位网站看看,却没找到一张有关这次活动的帖
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
呵呵
哈哈!
陆丰街头 发表于 2014-7-8 11:40
但是我觉得,汕尾日报作为党政的报刊,这些细节起码要抓到吧?你说呢?

是对的,但人总有失误,将心比心,你也会有纰漏的时候。只要不是恶意的,大是大非的过失应体谅。当然提醒是必要的,只是不能有违厚道,起码应该是出于善意的。
陆丰街头 发表于 2014-7-8 11:40

是对的,但人总有失误,将心比心,你也会有纰漏的时候。只要不是恶意的,大是大非的过失应体谅。当然提醒是必要的,只是不能有违厚道,起码应该是出于善意的。
汕尾水平就是这样、大都是骗嘴饭吃的、。
难以理解,复杂了!?
普陀居 发表于 2014-7-8 12:30
是对的,但人总有失误,将心比心,你也会有纰漏的时候。只要不是恶意的,大是大非的过失应体谅。当然提醒 ...

我觉得有错误应该要指出来,但是汕尾报有给网友说了几次报道和编辑这个问题,可是现在还出现错误,我觉得这是责任心的问题。
听说那个颜远函记者,看到漂亮的女孩子就拿电话号码,比如舞蹈队,职院的女孩都说这个人变态色鬼,不知道是不是真的。
黄蓉蓉 发表于 2014-7-8 13:48
听说那个颜远函记者,看到漂亮的女孩子就拿电话号码,比如舞蹈队,职院的女孩都说这个人变态色鬼,不知道是 ...

这就有点涉嫌诽谤中伤了。
关注