中国农业银行

[吃住] 自制柠檬蜜,炎热天气来一杯柠檬水解暑

市民网好久不见,大家可好~~
最近天十分炎热,这苦不堪言的恶劣天气好像刮了炫迈口香糖的风,这高温度降不下来
这么郁闷的天气如果没有出去游泳降降温,那还是躲在室内好,打开空调、打开世界杯、零食备来
外面的饮料就像糖精兑水似的,那就动动手自制

材料:柠檬3~4个,蜂蜜适量

做法:
1、柠檬用盐粉搓洗,洗净后用干净的布擦干水分,注意要擦干。
2、瓶子洗净,再用开水虑一遍,里面的水分擦干。

柠檬8.png 柠檬5.png

3、柠檬切片,先在瓶子底部刷一层蜂蜜;柠檬片铺一层,倒入一层蜂蜜;
     按照这样顺序做,一层柠檬片,一层蜂蜜。
4、封盖之后,里面的柠檬片会释出很多水分。放进冷藏48小时后即可食用。
5、爱美的女孩子最好是晚上喝,柠檬白天会感光容易晒黑。舀1-2勺,加温水冲开,凉了之后加入冰块,哇~口感更爽歪歪~

功效:美白润肠,可放冰箱储藏。:lol:lol:lol:lol

楼主热帖
[休闲生活] 有谁知道 汕尾渔村大粒丸,在渔村哪里买 有电
[休闲生活] 尹建莉老师来了,2015天翼大讲堂活动-汕尾站
[看大杂烩] 19岁年轻尼姑19句话,震撼全国!
[休闲生活] 自制柠檬蜜,炎热天气来一杯柠檬水解暑
[看大杂烩] 聪明狗狗惹人爱 饭前祷告饭后送碗
[看大杂烩] 现在骗子招数多。不过依然还是有人傻傻给骗子

点击进入微信
我是早上空腹喝,清肠减肥,保持好身材的好方法.

坚持了两年了,效果很赞!
新浪官方微博
蜂蜜是哪里买的?超市的行吗?
飞雪 发表于 2014-7-10 23:46

你早上空腹喝,会不会拉肚子
哇 加快冰进去比外面的饮料还要棒~~
还我好风气 发表于 2014-7-11 07:08

建议您买正宗的
飞雪 发表于 2014-7-10 23:46

你好, 早上喝不怕感光晒黑的吗
而且早上喝柠檬水会酸酸的,对胃也不是很好呀
melody33 发表于 2014-7-11 14:00
你早上空腹喝,会不会拉肚子

喝这个要看个人体质的。身边有好多朋友问我如何保持身材,如何减肥,我要先问问她们的胃好不好,如果没有任何问题才敢推荐这柠檬蜂蜜水。

我个人肠胃好,健康,所以不会拉肚子。
芝士 发表于 2014-7-11 17:45
你好, 早上喝不怕感光晒黑的吗
而且早上喝柠檬水会酸酸的,对胃也不是很好呀

喝这个要看个人体质的。身边有好多朋友问我如何保持身材,如何减肥,我要先问问她们的胃好不好,如果没有任何问题才敢推荐这柠檬蜂蜜水。

我个人肠胃好,健康,不会出现胃酸胃不好的现象。

柠檬来做面膜是美白佳品,但我不敢去尝试,因为我有时懒,出去时防晒措施没有做好,也没有擦防晒霜,怕感光晒黑,但喝的话就不怕了。到现在我的皮肤还是蛮好的。
飞雪 发表于 2014-7-11 21:51
喝这个要看个人体质的。身边有好多朋友问我如何保持身材,如何减肥,我要先问问她们的胃好不好,如果没有 ...

呵呵  恩恩你说的有理

身体体质不好的不要乱试
还我好风气 发表于 2014-7-11 07:08

我是在陆河的养蜂农家买的,
让天下无痘 发表于 2014-7-11 16:42

谢谢 ,常来逛逛
看起来很简单也很赞,问题是外面不容易买到正宗的蜂蜜吧
不良子 发表于 2014-8-17 11:36
看起来很简单也很赞,问题是外面不容易买到正宗的蜂蜜吧

商场上的我不确定是否正宗,如果可以到农场买的蜂蜜 比较放心些