中国工商银行

[汕尾] 关注:信利工地周围发生多处地裂,希望及时排除险情

昨天,汕尾多个信息平台和渠道都在传播信利超市工地地下漏水每日达150吨,附近地质因涉水发生变化,信利超市随时出现坍塌。
这个消息应该是不实的。
但是一段时间以来,信利超市工地挖方、积水等问题给附近建筑物带来安全威胁却是客观存在的,笔者下午在附近调查,发现工地附近已发生多处地裂,周围建筑物、居民存在重大安全隐患,周围建筑物会不会发生坍塌事故?这个笔者无法预计,希望有专业机构能给予科学评估,给出权威结论。对于可能发生的重大险情,希望汕尾相关领导、部门能及时采取强有力措施做好预防工作,协调解决好相关问题,确保市民生命财产安全。 地裂1.jpg 地裂2.jpg 地裂3.jpg 地裂4.jpg 地裂5.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 雷锋精神应该大力弘扬----------驳《化解道德
[三唯论点] 也谈坐班制:提高教师工作积极性要以人为本,
[三唯论点] 关于暴雨天上学的问题,家长难道不能自主决定
[三唯论点] 凭《汕尾市老年人优待证》可免费乘坐公交?勿
[三唯论点] 关爱抗战老兵,必须先尊重事实,不能虚假历史
[城事报料] “祭英烈 铸国魂”,城区志愿者在给力!

点击进入微信
其实,信利通道也有疑似地裂的现象,发图请大家一起鉴定一下。 疑似地裂1.jpg 疑似地裂2.jpg 疑似地裂3.jpg
新浪官方微博
看来只能填土回去了!
关注
希望有关部门重视事态,防意外发生涉及邻近市民生命财产。
这个防盗网原先是粘在一起的,因为靠近工地的楼层地面倾斜,扯坏了。
据附近群众反映,已经有两栋靠近工地的建筑物发生了倾斜,相关部门鉴定后,认为已不符合安全标准。

有的墙壁也发生裂缝,有的地面下陷或隆起,我在现场踩踏,地表有空洞回音。
地裂二.jpg 地裂三.jpg 地裂四.jpg 地裂五.jpg
关注
好像很严重,关注
挺严重哦
四周居民要癫咯~~
之前说某超市存在会倒塌隐患的帖应该是谣言~
楼主这贴用事实照片说明存在现象,施工现场和这些现象应该会有一定程度的影响吧?
这个不关支持不支持汕尾本土企业投资建设的问题了,关系到市民安全问题!
希望有关各方澄清这些问题,好让市民安心~谢谢
好浪险啊
危险啊、、、
不了了之
求证实。。。
去那超市购物危险吗?