中国工商银行

[城区] 惊!高压锅爆炸的威力,大家请小心!

7月16号,汕尾城区一女网友为家人准备饭菜,其实这是很平常!突然“砰”的一声,正在熬汤的高压锅炸开了,周围邻居都被吓坏了,以为恐怖袭击!没人受伤,不幸中的大幸。希望大家以后以后使用高压锅时,一定要检查锅盖的阀座气孔是否畅通,避免被烫伤炸到!

楼主热帖
[城事报料] 海丰老礼堂附近一根大树枝横挂路中间,过往司
[城事报料] 附城二环南路三轮和小车相碰引发围观!车祸比
[城事报料] 陆丰东海岁宝百货广场惊现现场玩偶求婚!
[城事报料] 在红草埔边市场附近发生一起小车和摩托车相撞
[城事报料] 陆河的猪肉风波,越演越烈,猪肉档放路中间堵
[城事报料] 东海搅拌车压摩托车,脑浆溅地,司机头部被碾

点击进入微信
新浪官方微博
用高压锅需谨慎!
:lol:lol:lol:我也是在昨天早上煮粥时刚好我没离开,看高压锅突然不出气,我马上端起放在洗碗盆冲水降温后,打开一看,内小过滤器网掉落,出气孔堵塞了。大事化开了。
检查好是否功能正常气孔有没有堵塞等问题,还要等出气顺畅时才可以走开(但最好要留心听出气声是否正常)
关注
太可怕了,好在人走开了,要不是人受伤就麻烦了!平安就好,其他的都是小事!
不是有两三保险阀门吗?你的高压锅没有保险阀门吗?
卧槽,家庭炸弹。。
有点夸张啊
又是高压锅的事吗。高压锅的正常使用年限才三到五年啊,你锅用了多久啊。
安全第一!
无语了,谁不知高压锅的威力,用之前不吹下气孔,高压锅也有使用年限的,这女网友看来也是不经常下厨的,老一辈的人接这种恐怖袭击游刃有余
没事就好。
注意安全。
人平安就好
注意安全,還記得以前家鄉有個人就是因為高壓鍋爆炸,炸傷了一只眼睛
使用时需要谨慎,望广而告之!
用之前必须检查好  不然发生的意外太危险了

砸了厨房还好,没有砸到人