中国工商银行

[陆丰] 陆丰东海两轿车违规驾驶致相撞 双方均被扣3分

7月20日,陆丰东海建设路与40米大道交汇处两辆轿车因不遵守交通规则而相撞,事后交警赶至现场处理,据传双方均被扣3分。违法交通规则的现象在汕尾地区非常普遍,有红灯的地方就有人闯,尤其是开三轮,摩托,行人等。殊不知贪一时的方便可能就更不方便,严重者可能危及生命。为了个人的生命安全,我们一定要遵守交通规则,个人的事情再急也不能不遵守交通规则,不拿自己的生命开玩笑!希望有关部门能针对汕尾这种由来已久的现象能够整治一番!不然,拿什么去创建文明城市?

(图来自陆丰东海吧)

楼主热帖
[城事报料] 汕尾城区吴培鸿急需用血,在逸辉医院,希望各
[城事报料] 陆丰:泥灌车与小货车相撞,惊心动魄
[城事报料] 汕尾:10家“人才驿站”首引62名专家
[城事报料] 陆丰两毒贩驾车强行闯关逃跑,被警察击毙和打
[城事报料] 海丰城东:一些人真的很奇葩,有定点收垃圾还
[城事报料] 陆丰下陈村:一男子偷鸡不成反被抓

点击进入微信
别笑死人罗,这个路口都没有红绿灯!
遵守交通规则,安全出行!
海丰牌珠江 发表于 2014-7-21 11:45

安全问题事关重要!
          记得央视有个公益广告:心放宽了,路就不窄了。
          好多人开车遇见头前堵车,就往两个旁边塞。噢!
          本来让堵的车先过,很快就可以通行的,被这么两边一塞,双车道变单车道,小塞变大塞,谁都过不去了。
飛物 发表于 2014-7-21 15:36
记得央视有个公益广告:心放宽了,路就不窄了。
          好多人开车遇见头前堵车,就往两个旁 ...

说的好!有一次搭车回陆丰,途经龙山桥,因为两边的车辆都互不相让,竟然等了一个钟!本来三五分钟就可以解决或根本不用这么久就可以解决的事情。
汗,如果个个都能做到个个礼让。那这“路”不知道有多宽。。
陆丰交警太不给力了
lovesy 发表于 2014-7-21 23:36
汗,如果个个都能做到个个礼让。那这“路”不知道有多宽。。

说的好
8994452 发表于 2014-7-22 01:08
陆丰交警太不给力了

啦啦哥 请问知道怎么修改帖子内容吗
公道自在仁心 发表于 2014-7-22 12:06
啦啦哥 请问知道怎么修改帖子内容吗

不知道耶。。。
:funk:
遵守交通规则才能减少这样的事情的发生!
扣得好!
骑车出去外面除了担心会不会撞到别人,还要担心一下会不会被别人撞,,,