[楼市资讯] 男友爸爸是村干部 连新婚房首付都不肯出 咋办?

今日有一事相求,楼主的父母是农 民,很多时候很多事情,他们也出不了主意,希望各位能把我当成家人一样,给我出出主意。楼主在读三本,九月份开学就是大四了。楼主男朋友已经工作三年,目前工作是装修行业。

好了,现在进入正题,男朋友家里没有房子。男朋友父母,叔叔是村干 部,阿姨是小学老 师。一直没有买房,包括当初房 价三千的时候,他家已经有了十多万的存款,可是也没有把握住最好的时机买房。等男朋友大学毕业后,叔叔贷 款买了一辆车,在工地运材料,车好像价值38万,请了一个人开车,每个月开三千块钱给司机。现在阿姨在幼儿园当老 师,一个月两千多工 资。但是现在住的房子是阿姨朋友的,不用交房租水电。

男友今年二十六,楼主很想能快点买房,毕竟年纪摆在这里了,很明显现在住的房子不是自己的,而且面积太小,没办法在这里结婚生孩子。按楼主的想法,希望叔叔能给个首付的钱给男朋友,也不是说马上把现金交到手上,就是说,如果我们看上房子了,能有底气把首付交了,看房,到看中,再到交首付,交房,装修,通风到最后入住,中间起码得花几年时间吧。不知道该怎么说,好像在中 国的婚姻里女方只要提房子,就不是一个好女人了。

关于房子,我有几点想说:1.我是抱着想结婚的念头的,所以才比较在乎房子的问题,如果楼主不想跟男朋友白头到老,现在完全可以用甜言蜜语哄他,说“哎呀其实我不在乎你有没有房子有你就足够了”然后谈恋爱的时候使劲花掉他的工 资,等到毕业的时候装装可怜说“对不起我妈妈不同意我们”然后拍拍屁 股回自己家。可是楼主不是那样的人,楼主是想毕业之后结婚,所以才在乎房子的问题;2.楼主希望叔叔拿出首付,房子写谁的名字楼主不在乎,男朋友或者叔叔名字都可以,甚至在以后过楼主妈那一关的时候,楼主可以骗妈妈说加了楼主的名字;3.如果叔叔不愿意白给十几二十万买房,等楼主和男朋友去领结婚证了,楼主愿意和男朋友一起给叔叔打个借条,只希望别急着要我们还。

楼主不知道叔叔会不会拿钱,也不知道能不能拿得出钱,如果男朋友家是什么五保户啊,什么父母残疾啊,楼主自然懂得分寸,只是男友父母好像有钱(奋斗这么多年会没钱?),好像又没有,男友又不肯开口。有时候想想觉得日子好苦,谈恋爱想结婚,结婚又没有首付,有了首付还得还房贷,还有要生孩子啊什么的,以后还得跟叔叔阿姨住一起,哪还有一处让老公装备嬡昲柢克性 致勃勃跟我翻云覆雨的甜 蜜二人空间啊。

其实楼主就是想叔叔阿姨出个首付,最好能给几年我们的二人空间,等有了孩子,大家住一起,至少楼主会觉得自在一些。我真的不是贪图什么,有农村出来的兄弟姐妹能懂我这种心情吧。楼主现在也不能跟家里开口说这些,不想让他们很大负担。有耐心看完的善良网友,你们能给我出出主意么?谢谢了。

楼主热帖
[汕尾房产] 男友爸爸是村干部 连新婚房首付都不肯出 咋办
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市第四届“红十字博爱月”关爱地贫无偿献
[城事报料] 汕尾中小学放暑假时间...
[汕尾资讯] 陆河创新智慧物流 打通乡村快递物流“最后一

点击进入微信
一对男女交战,男的进入之后趴在女的身上不动,柔和的说:咱们现在联通了。女的有些不悦,男当即用爱非啇克架起炮台猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好
新浪官方微博
爱死你了,这么好的帖子要顶的
生活中总是充满了选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。
命运和性格是同一概念的两种说法。
有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水
幸福就像云,如果你盯着看很长时间,它就蒸发了。
这个房奴不好当。
很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。
有些东西你看到了以后才会相信,例外一些你相信了以后才会看到。
生活需要斗智斗勇,这跟学历无关,跟历练有关。
永不言汽 发表于 2014-9-28 19:46
生活需要斗智斗勇,这跟学历无关,跟历练有关。

生活简简单单过。
好美.谢谢!祝你快乐好美.谢谢!祝你快乐
一点不起眼的小改变,会收到意想不到的结果。