中国邮政储蓄银行
楼主: 糊涂仙

[论汕尾] 汕尾市民网真有那么复杂?

糊涂仙 发表于 2014-7-26 12:30
首先谢谢你,你回复的态度挺好,没有任何人生攻击的语言。我可以一一回答你的疑问。只求你别在怀疑我的用 ...

本人自从上网以来,一直遵守文明两字,从不满嘴生殖器官,当然也不是没骂过人,除非人家先爆粗,我必加倍反击,我恩怨分明,这是一个真正海陆丰人的性格,敢怒敢言敢爱敢恨敢反击。
我不喜欢你说我诬陷你,这两字太重,我不是你的客户,也没接受过你任何服务,更没去造你谣,我不认识你。至于我敢反YY你的YY,那是一个正常网络网友的正当权利,你敢上来YY我就可反YY,同样我YY你也可反YY我,只要能拿出疑点或者证据,既然我能拿出疑点就不算是诬陷。不让人反YY你的YY,你就当不要上来YY。对不对。
这是我最后对你的回复,我也不想再纠缠你这篇YY,心照就可以。我还要去YY别人的YY,上网的人就是这么无聊,否则怎么消磨该死的时间。呵呵。
对了,你回复中说到这两个月频繁出现抢劫盗窃事件,我和你说那是“正常得不再“正常”的事。呵呵,拜拜,祝你生意兴隆。
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-7-26 09:47
这篇帖子就不失是一个好帖子,我说你的文采不错不会说错。不应当写出那个烂帖子,有文采好的帖子就当 ...

脑孬,无知的人就自我感觉良好,当自己为一回事。
新浪官方微博
家乡好 发表于 2014-7-26 17:02
本人自从上网以来,一直遵守文明两字,从不满嘴生殖器官,当然也不是没骂过人,除非人家先爆粗,我必加倍 ...

神经病,当自己为一回事。
剑指蓝天 发表于 2014-7-26 19:23
神经病,当自己为一回事。

别骂了,人有说话的权利。就让他一直在怀疑和质疑中成长吧!汕尾人的这种自作聪明的人处处存在,根本制约不了的,即使给他一万个事实也是改变不了,没必要教会人怎么放宽心胸。当没看见就好了。
家乡好 发表于 2014-7-26 17:02
本人自从上网以来,一直遵守文明两字,从不满嘴生殖器官,当然也不是没骂过人,除非人家先爆粗,我必加倍 ...

说我发表帖子是别有用心的,这不算诬陷?你Y来Y去,在别人帖中发表那些根本和事实无关的东西不算造谣?你超强的联想,拿出那根本站不住叫的疑点和证据就算解释清楚了,不用当一回事了吗?这就是你文明,尊重人的良好态度吗?
“心照就可以”这句话我必须还你。
你可以说我小气、无聊,那以后也请你不要把我当回事,市民网不属于你个人,也不属于我个人,咱们也没共同话语和价值观。
汕尾本来就是这个样子,再怎么吹能赶上惠州深圳?再怎么吹经济能增长上去?
不能正视自己的问题,一味的需求表面的欢歌颂舞。这可是形式主义啊、
自由自在 发表于 2014-7-26 12:57
网络是开放的,不要违法就好了,其它的大家开怀畅谈,不必拘束,胸怀宽广点吧,所有的家乡朋友们

:handshake
菜帮 发表于 2014-7-26 12:59
市民网的管理和运作一定是有他的优势的,要不然也不会有今天这么高的影响力,办一个网站不容易,这么多人在 ...

我真不知道一个同城论坛居然有那么多派别那么复杂。仿佛进入战场。明争暗斗,实在不知所欲何为。不过还是赞赏市民网能在众多论坛中脱颖而出,坚持不懈给小百姓们一个畅所欲言的平台。
强人 发表于 2014-7-26 13:02
一个网健康的网站一定是不同声音并存的,如果一边倒骂或者一边倒的赞,这样的网站没有生命力。我觉得市民网 ...

论坛中你来我往,赞批共存才能促进思维开拓。但是也得在就事论事的前提下。我发现太多人喜欢把许多毫无牵连的事情混为一谈,慢慢分门别派,引起毫无必要的纷争了。
弱电器材商者 发表于 2014-7-26 16:28
一起来提高文明素质。

:handshake
西风 发表于 2014-7-26 23:53
汕尾本来就是这个样子,再怎么吹能赶上惠州深圳?再怎么吹经济能增长上去?
不能正视自己的问题,一味的需 ...

应该是人的通病,倒不是不能吹,但是要有个度。总喜欢把自己的观点强加于别人身上,否则既是叛徒或不怀好意。这样的封闭自我,怎么能进步呢!悲哀!
私人公司经营金融投资产品,你到有关部门备案了吗?
swtony 发表于 2014-7-27 00:41
私人公司经营金融投资产品,你到有关部门备案了吗?

你好烦啊!公安局备案都有了。需要验明正规就到我公司来,什么证件都办齐。无论哪方面的部门都可以在工作日来验证。杰信大厦702
呵呵,生气了
swtony 发表于 2014-7-27 00:52
呵呵,生气了

因为很没必要追讨的那么清楚,我说得多么详细具体也逃不过质疑的眼光。小弟回老家做点生意,并不是想搞什么违法犯罪的事情。特别是金融,很容易出现违规。所以根本不敢行差踏错。反倒一些真正在擦边球或者违规的公司更受大部分汕尾人的信任。
糊涂仙 发表于 2014-7-27 01:02
因为很没必要追讨的那么清楚,我说得多么详细具体也逃不过质疑的眼光。小弟回老家做点生意,并不是想搞什 ...