中国工商银行

[城区] 公交车司机的防暑小妙招

夏季天气闷热,加上公交车的空气不佳,公交车司机在头上搭了块湿毛巾,这样解暑又爽快。这的确是个妙招。各位司机在高温天气下行驶车辆时要特别注意防暑降温,这样开起车来就比较凉快一些。

楼主热帖
[休闲生活] 假如在汕尾城区遇见你
[文化天地] 初探陆河“漳州话”
[文化天地] 陆丰总农会旧址
[休闲生活] 中秋节前的一点想法
[城事报料] 如此占道经营,相关部门造吗?
[汕尾汽车] 买车时到底要不要带“T”

点击进入微信
涨知识了。我们以后坐公车都要这样嘛;P
新浪官方微博
涨知识了。我们以后坐公车都要这样嘛;P
不平则鸣 发表于 2014-7-28 16:23
涨知识了。我们以后坐公车都要这样嘛

这个随你啊~~哈哈:lol
呵。。。绝招呀!
呕巴斯基
确定不会影响驾驶安全。要是公交有冷气就好了。
快买空调车吧!!!海丰人不穷
好像送老人的时候。。。那种情景,要是全公车都是的话。。上不上去还得犹豫下
关注
凉快些?出了汕尾你这样干,交警叔叔马上请你喝茶,你信不信?
因为蛋疼 发表于 2014-7-28 22:48
好像送老人的时候。。。那种情景,要是全公车都是的话。。上不上去还得犹豫下

这也反映出汕尾公车司机工作处境恶劣,那么高温的天气,开着一辆几块烂铁皮拼凑的公车,车内没有空调,在路上哐哐哐哐地开着,不知公司是否有给他们发放高温补贴,反正这是一个病态的现象,希望相关部门关注,
公车实在是太烂了,现在是暑假还好说,到下学期开学的时候,学生乘客多了,搭上这公车,出了什么事的话谁都担当不起,不过话说回来,这边的相关人员从来都不担心的,只有出了事才关注,出了事关注之后又不一定积极为民着想,给人民一个实在的交代,这也是一个作为汕尾人民的悲哀啊
nolutor 发表于 2014-7-28 21:06

城区公车条件有限...
nolutor 发表于 2014-7-28 21:06

城区公车条件有限...
荒如溪 发表于 2014-7-29 10:08
凉快些?出了汕尾你这样干,交警叔叔马上请你喝茶,你信不信?

汕尾公交车司机工作环境太差,他这么做也是情有可原的