中国工商银行

[海丰] 举赞续文;海丰县城监大队再次’清理占道经商户’

今曰上午九时,海丰县公共事业局宋局长亲自带领城监大队全体队员,在海丰县城步行街,华泰路,新园路直上二环路口,查处了有影响市容市貌广告牌,违章乱排乱放占道经商户,所到之处商户大部份都自动搬回有阻人行道货物及广告牌,但尚有些较顽固商户,城监大队采取了强拆。在围观市民个个拍手称快,还路于民,在清理占道路段中,较为突出应是华泰路,交通常塞,市民投诉反映意见较多,望该路段商户自觉文明经商,把门店占道还路于民,确保市容市貌整洁畅通。
      希望海丰县城广大商户自觉配合城监市容市貌管理,确保市民交通畅顺,人人有责!

下面是笔者今天跟随城监大队拍照部份现场照片;

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[三唯论点] 气象预警
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?
[三唯论点] 节日假期又来了 五天
[三唯论点] 文明海丰 道路交通是这样了吗?
[城事报料] 汕尾泰林医院与前海人寿广州总医院共建医联体
[文化天地] 致公党前身是洪门,创始人为何是陈炯明?来龙

点击进入微信
楼主附明,经城监同新园佳美超市交涉,该门口占道搭棚部份己定于三天内拆除,并签订了违章书,还路于民。
新浪官方微博
为什么我看到后面跟着一个大炮呢?对付这些占路的,最好的办法就是直接把营业执照吊销了,下次再摆就是违规经营,全给没收了,多直接。另外,路太窄也是原因之一,要是海丰有一个商业城该多好
谢谢你的关注!够给力!
华泰路,最占。
      占道经营,乱停乱放,是阻塞交通的最大根源,新园和华泰路最严重,必须重罚!还有一个地方,就在彭中往新园的四化路,早上根本全路段被占用!
应常抓不懈!不要虎头蛇尾!不论小商户还是大商场应一视同仁统统还路于民!不要搞运动式!
小小男孩 发表于 2014-7-29 21:12
华泰路,最占。

谢谢你的关注!
不要只是随便应付一下了。要坚持下去查,要得到老百姓的肯定才是真的为民服务
希望常太化。
╰★飞翔★ 发表于 2014-7-29 21:23
占道经营,乱停乱放,是阻塞交通的最大根源,新园和华泰路最严重,必须重罚!还有一个地方,就在彭中往新园 ...

谢谢你的共同关注!给力!希望海丰县城监大队继续努力,
打造好海丰县城市容市貌新局面,让县城路道畅通便利于民!
占道经营,乱停乱放,是阻塞交通的最大根源,新园和华泰路最严重,必须重罚!还有一个地方,就在彭中往新园 ...

谢谢你的关注!共同希望各商户自觉遵守法规,让街道畅通于民!

谢谢你的关注!共同希望各商户自觉遵守法规,让街路道畅通于民!
恒大冰泉:funk:
城东中心小学两边新铺的路,全部被店家占用,行人都没法过。只能走到车路上,晚上更是被大排档摆桌,众吃客路边喝酒,烧烤烟、油,味直排放,行人无法走,在好好新新的人行道直排洗碗,洗菜,厨余垃圾,污水直排,收档留下大量油污,请城管来,带你们去看看。
老知青 发表于 2014-7-29 21:26
应常抓不懈!不要虎头蛇尾!不论小商户还是大商场应一视同仁统统还路 ...

谢谢:handshake友的关注!共同努力!