中国工商银行

[海丰] 海丰大地电影院有声音没影像,没人解释原因让顾客以为电影结束!

吐槽:真是不爽啊!今天在@大地数字影院--汕尾蓝天广场 看小时代3,看到最后既然结尾没看到!屏幕有声无影,更可气的是没有一个工作人员进来说故障了,而是让不知道有没的顾客纷纷离场以为没了!!!看个电影连结尾都不知是怎样还是第一次遇到……呵呵

消息韩舞绣Bob囝

楼主热帖
[城事报料] 网友爆料:去红海湾旅游入住汕尾某黎酒店遭遇
[城事报料] 海丰岁宝积极排除隐患,必须赞一个!
[城事报料] 铁罐要是掉下去砸到人,海丰岁宝要负责吗?
[城事报料] 海丰中河市场发生一起车祸,街坊生疑是否碰瓷
[城事报料] 海丰大地电影院有声音没影像,没人解释原因让
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
最近大地电影院,越来越差!管理都不知道干嘛吃的!
新浪官方微博
蓝天的大地影院快要关门大吉了
没有更新设备,几年过去了,估计也没有赚回成本吧?海丰的钱哪有那么好赚,特别是在有中影百川之后压力更大吧
爱海城 发表于 2014-7-29 22:28
蓝天的大地影院快要关门大吉了

蓝色晴空 发表于 2014-7-29 22:29
没有更新设备,几年过去了,估计也没有赚回成本吧?海丰的钱哪有那么好赚,特别是在有中影百川之后压力更大 ...

本来还想要好好的享受一番,看一场电影,结果就这样了,难受啊
这样的服务态度太差了!
可以到工商进行投诉!不过估计也是没有作业的,大家都懂的了
为什么要去大地?大地在一线城市中心城区都站不住脚,随便找一家都比他好太多。
后会无期最后朴树的插曲也给删了,他妈的,超级不爽!垃圾
以后都到对面去看吧,岁宝那边的服务态度还不错~~