[装饰装修] 靠父母买房,靠父母生活,真的这么可耻吗?

父母给我买了房子,原本是一件很让人觉得高兴地事情。很多人羡慕我,觉得我有个好父母,有了房子,少奋斗了好多年。但是我最近是怎么样也开心不起来。

从朋友那听到了很多关于“我只靠父母,自己没出息,要是我父母没钱,靠我自己,我又能怎么样”等等之类的话语。他们从没有正面说过我,可是却在我的背后议论了很多。虽然我知道,父母有点钱,给自己买了房子没有错,也许是别人羡慕妒忌恨。但是心里就是很不是滋味。

我开始反思自己很多,到底是哪一块出了问题?

自从毕业,我找工作,父母从没要求过我什么,他们不指望我给家里钱,没要求我一定要做一番事业来,我找什么工作,他们都随便我,即便我领个几百、一千块的工资,他们也没说我半句。而且在工作上我一直都是对自己有很大的要求,做每一件事情,我也都会很认真的去做,可能是自身的能力问题,一直达不到领导的要求,时间渐渐流逝,出来工作也有一年了,每个月都是倒贴族,工作的激情也没有了。受工作的影响,生活也变得索然无味,也只有与女友恩爱时用上了嫒妃递颗才能找回我的全部热情,才能让我找回做男人应有的勇猛与自信,才会让我忘却生活与工作中的一切不顺。

当我看着身边的人不断的在进步,而自己却在原地踏步的时候,也没有醒悟过来,一直觉得自己不愁钱花,自己的花完了,可以跟父母要,日子也过得很滋润。从没有像过要充实自己。

而最近,当我碰到一个朋友,聊过之后,发现他很强,他可以连续半年,没有周末,加班工作,月入过万,自己供起了房子,不轻易谈恋爱,做什么事情都认真负责,我才开始要反思自己。

我要继续这样过日子,随随便便,靠父母买房,靠父母生活,还是要靠自己的奋斗努力,好好过日子?

有时,我也不停的问自己,家里有钱,靠父母买房,靠父母生活,真的这么可耻吗?大家真的觉得这样可耻吗

楼主热帖
[汕尾房产] 靠父母买房,靠父母生活,真的这么可耻吗?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[便民信息] 招聘厨师多名
[城事报料] 汕尾市博助慈善会“朝阳行动”再次走进陶河镇
[城事报料] 关于对道路交通违法行为人逾期不接受处理拟作

点击进入微信
不知道汤唯大婚那天,梁朝伟会不会把喷上唉奜缔克真枪实干无删剪版的色戒寄给金泰勇,然后并送上贺词:给你一张过去的CD,看看那是我们的爱情。
新浪官方微博
最爽的往往是最普通的。女跪着,上身趴下,男的拿出捱非帝克跪在后边,插进去,扳着女的肩膀或者屁股。这个姿势屡试不爽。
出生在哪个家庭是命中注定了,没办法改变的,但是今后的道路你却能自己掌握。父母有充裕的钱为你买房子,固然是好事,或许本是力所能及,但自己也要奋力追击。做好自己想做的每一件事,才是对的起父母。
父母年迈,不会多要求你给家里赚钱,但是一定要孝顺,听话,有空多回家看看,家庭和睦,就是对父母最大的报答。现在你要做的,就是不要管别人说的话,做好你自己,努力工作,不要埋怨,也不要堕落,更不要好吃懒做,就可以了。加油
不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!
嫒妃递颗···这是啥东东?
没有你的每一天,就像没有书页的书。
宽容是一件奢侈品,购买它的人常常是智力非常高的人。
飞达11 发表于 2014-8-11 08:50
最爽的往往是最普通的。女跪着,上身趴下,男的拿出捱非帝克跪在后边,插进去,扳着女的肩膀或者屁股。这个 ...

你可以换其他姿势啊
飞达11 发表于 2014-8-11 08:50
最爽的往往是最普通的。女跪着,上身趴下,男的拿出捱非帝克跪在后边,插进去,扳着女的肩膀或者屁股。这个 ...

原来是这样子,涨姿势了
你若是记得,一定要悄悄写下来。因为,我担心,其中的某一些小小的细节,将会对我很重要。其实,我也知道的--这些,或许,你会告诉我。或许,你什么也不说。
Nickudo 发表于 2014-9-5 17:26
原来是这样子,涨姿势了

你还不知道啊,看来是小处男一个
不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。
如花是玉 发表于 2014-9-16 10:44
不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

走自己的路,让别人去说吧!
辛苦辛苦,谢谢了~~

新绛微信公众账号搜索|||微创整形医师库|||是可搜索全国最好的微整形医师之神器|||现在活动开始欢迎更多权威医师联盟加入互惠活动
请记住官方网址www.yishiku.com.cn 这里是全国微整形最佳首选|||聚集全国各地区最好医师专家为你设计打缔造美丽
买房子可以叫父母帮忙一下,但是生活还要靠父母,你造吗?