中国工商银行

[海丰] 海丰金凤凰KTV门口打架引围观,“观众”占了半边马路

海丰金凤凰KTV门口昨晚11点半左右发生一起打架事件,打架引起了路人驻足围观,竟然占了半边马路,严重影响交通。这值得反思,有什么事尽量坐下来谈,不要把小事扩大化,一时冲动而误打误杀的例子已经不少见。把大事化小,小事化无才是正道,所谓抬头不见低头见,冤家路窄啊!所以,什么事要理性对待,不要意气用事,不然,后悔也晚!

图:肥肥

楼主热帖
[城事报料] 陆河一祠堂百年石鼓被盗,2014年汕尾文物盗贼
[城事报料] 惠阳、海丰警方成功破获一起盗窃文物案,盗文
[城事报料] 汕尾边防“90后”新兵对比照曝光 非主流成纯
[城事报料] 母爱无疆!陆丰一怀孕母亲患子宫囊肿,为保孩
[城事报料] 广东汕尾边检站警史馆正式建成开馆
[城事报料] 海丰人创作的20幅中国圣贤水墨画,赴洛杉矶艺

点击进入微信
这就是海陆丰
新浪官方微博
好多人喜欢围观
关注
关注
天上雷公,地下海陆丰。
没啥好看都,又不敢真打,谁都下不来面子,就喊了一大群人,然后就有人报警了,警察来了就给双方折中都方法,然后就散了,喊人的就负责请宵夜
和谐和谐
汕尾有的人就是靠,打架为生啊!!!做打手赚钱啊。
我爷爷说不要那么没胆量,人家打架你就看,不要去劝架就好了。而我们老师说马互咬有什么好看,看了之后就更吸白粉差不多
与你ざ雲ざ携手 发表于 2014-8-10 17:43
这就是海陆丰

嗯,好多人喜欢围观,这是中国的通病了
此時此刻 发表于 2014-8-10 19:00
天上雷公,地下海陆丰。

这句话原意是褒义的,后来逐渐成了一句说海陆丰人很彪悍的意思
因为蛋疼 发表于 2014-8-10 23:07
没啥好看都,又不敢真打,谁都下不来面子,就喊了一大群人,然后就有人报警了,警察来了就给双方折中都方法 ...

何必把事情弄得怎么大呢,有时候就是一句话就能把事情扩大,所以不能意气用事
波系圆嘅 发表于 2014-8-10 23:34
和谐和谐

;P
⌒维 发表于 2014-8-11 08:31
汕尾有的人就是靠,打架为生啊!!!做打手赚钱啊。

这是极少中的极少,汕尾绝大的老百姓还是很纯朴的