中国工商银行

[海丰] 限期已到,占道经商商场自行拆除 【图文】

十多天前,楼主随其海丰县公用事业局同属下城监大队在清理占道经商海丰县城新园路段,该商场同城监大队签订了自行拆除。今曰约定的拆除期限己到,在县城监大队监督下,商家派出工作人员对占道违规的建筑进行拆除,并在今午己全部拆除完毕。再次展现出原占道人行路道,还路于民,共建和谐。

在此,希望广大经商户自觉文明经商,营造县城街路道容貌,还民于路,谁都有责!让街路道交通畅通无阻,共为县城市容貌创出新环境!

占道经商可耻 !      文明经商可敬!

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警

点击进入微信
"楼主附明,经城监同新园佳美超市交涉,该门口占道搭棚部份己定于三天内拆除,并签订了违章书,还路于民。"这是7月29日无脚蛇[赞举续文:海丰县城监大队再次清理占道经商户]特别附明,昨天市民网发了一[市民问政] 请问海丰县城监大队是在作秀吗?质询海丰县城监大队:你们是在作秀吗?因时间已过了十多天、搭棚占道部份竟原封不动!
此贴怎变成今日期限己到!?7月29日的特别附明三天內就是今天吗?
新浪官方微博
7月29日上午九时,海丰县公共事业局宋局长亲自带领城监大队全体队员,在海丰县城步行街,华泰路,新园路直上二环路口,查处了有影响市容市貌广告牌,违章乱排乱放占道经商户,所到之处商户大部份都自动搬回有阻人行道货物及广告牌,但尚有些较顽固商户,城监大队采取了强拆。在围观市民个个拍手称快,还路于民,在清理占道路段中,较为突出应是华泰路,交通常塞,市民投诉反映意见较多,望该路段商户自觉文明经商,把门店占道还路于民,确保市容市貌整洁畅通。
      希望海丰县城广大商户自觉配合城监市容市貌管理,确保市民交通畅顺,人人有责!
楼主附明,经城监同新园佳美超市交涉,该门口占道搭棚部份己定于三天内拆除,并签订了违章书,还路于民。
今天迫于昨天老知青"[市民问政] 请问海丰县城监大队是在作秀吗?"的质询,匆匆把限期改为今天限期已到,占道经商商场自行拆除 。;P;P
自行拆除还要城监大队人员在场吗?矛盾!矛盾!!;P;P
楼主不容易啊!必须赞一个,就是这个商家太拖拉,大家都看着,还不抓紧拆!
老知青 发表于 2014-8-13 20:26
"楼主附明,经城监同新园佳美超市交涉,该门口占道搭棚部份己定于三天内拆除,并签订了违章书,还路于民。" ...

老知青,该商场同城监大队签订违章占用道拆除,今曰期限已到,在城监大队监督下该商场已自行拆除。若有出入,楼主希望你向海丰县公用事业局投诉。有你这样毅力,楼主赞你!!
在汕尾地区占道经营的大把啦
老知青 发表于 2014-8-13 20:37
7月29日上午九时,海丰县公共事业局宋局长亲自带领城监大队全体队员,在海丰县城步行街,华泰路,新园路直上 ...

时间过得太慢了!哈哈!!!
还路于民,共建和谐。
佳美广场选址不佳啊,在那个地方,就是一个死角,人流量虽然多,不过,连招牌和停车位都放不出去