中国工商银行

[城区] 网爆汕尾城区交警和市民冲突,现场大批群众围观

★玻璃遵┅↗ 发表于 2014-8-14 22:05
有些人生活比较贫困,没收他们的车辆,也等于把一个家庭雪上加霜。反思的同时,政府也应该在某些车辆上做些 ...

有些人是为了生活所迫,但是国有国法,家有家规,被抓住了应一视同仁
关于特殊情况特殊关照的,汕尾还有很长的路要走,以现在汕尾的本事,治,会不会大乱了???
点击进入微信
u571 发表于 2014-8-14 22:50
交通无政府状态习惯了,突然有人来管,有的肯定心态不正了。

就像是有人突然地揪了一下我们的长期以来的坏习惯,肯定不习惯,但是这也是为了汕尾的未来好,
新浪官方微博
猫眼闪闪 发表于 2014-8-15 03:23
每组任务200辆上交省 由省监督

路边蓟 发表于 2014-8-15 08:03
汕尾地区的交通事故实在是多,好多的事故还是跟交通意识有很大的关联的!无知害死人!

所以要好好的改造一下,为了自己的幸福,也为了别人的生命
非马 发表于 2014-8-15 08:46
汕尾交通混乱,无牌车辆确实作出了很大贡献,但有车牌而交通意识簿弱的司机却大有人在。

那就是惩罚机制的问题了,汕尾那么多车闯红灯,要罚钱扣分吗?如果要,为什么现象还那么严重?他们不怕吗??、
⌒维 发表于 2014-8-15 09:02
汕尾加油,让汕尾变得更美丽吧

一起为汕尾美好的明天加油吧
1000KG 发表于 2014-8-15 09:46
小车路边随意停放也是导致当地交通混乱的原因之一,为什么不一视同仁加以查处呢?

汕尾不文明的现象太多了,要治理的也很多,但是不能一次性搞太杂,不然到最后什么都没落实好,群众又该说了
抓无牌车抓得好,希望对摩托车严格管理,特别是安全防护,如没戴头盔的车主给予处罚!
很多外地司机都说汕尾交通很乱,摩托车和三轮车在马路上胡乱穿插弄得险象环生。政府多年来也是睁一只眼闭一只眼,但很多人都不懂得珍惜现在所拥有的,等到失去才知道后悔,就像我们美丽的海滨街,现在也是弄得乌烟瘴气,汕尾人啊,莫到失去后才懂得珍惜啊!
渔夫子 发表于 2014-8-15 10:26
抓无牌车抓得好,希望对摩托车严格管理,特别是安全防护,如没戴头盔的车主给予处罚!

对,更多的是为了他们和他们家人着想
彩色人生(印 发表于 2014-8-15 10:41
很多外地司机都说汕尾交通很乱,摩托车和三轮车在马路上胡乱穿插弄得险象环生。政府多年来也是睁一只眼闭一 ...

开车的车主你们不幸了,碰巧最近交警手头紧没钱用,
彩色人生(印 发表于 2014-8-15 10:41
很多外地司机都说汕尾交通很乱,摩托车和三轮车在马路上胡乱穿插弄得险象环生。政府多年来也是睁一只眼闭一 ...

看看海滨街旁边的步行道,那可以散步休闲的好地方,怎么变成了机动车道,还把路面的大理石板压碎很多,政府部门不管吗?
早就对汕尾失望了~~~~
整治交通乱象,不能搞一阵风;主管部门办公室少坐点人,多上路检查,经费自然就有了;维护正常交通秩序,从严执法,市民绝对支持!
传说 发表于 2014-8-15 11:24
开车的车主你们不幸了,碰巧最近交警手头紧没钱用,

关注中
昨晚在海丰金凤凰红绿灯处看到4个交警同志,抓了2辆女装车