返回列表 发新帖 回复
楼主: 太精细的

[楼市资讯] 这个人竟用五千只胸 罩向任志强换套房!!!

心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。
点击进入微信
一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。
新浪官方微博
来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。
我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。
听君一席话,省我十本书!
这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。
通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
永远要像你不需要金钱那样地工作;永远要像你不曾被伤害过那样地爱;永远要像没有人在注视你那样地跳舞;永远要像在天堂那样地生活。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
上帝是一无所知的,我由于仅次于上帝,所以有所不知。
走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
于千万人之中,遇见你所遇见的人,便是生命中最美的缘。
有几个上面还闪着光,别的都在遗忘的重压下半塌了,而且慢慢消解。
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!
我很渺小,但我有我存在的价值,我很普通。
你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好
返回列表 发新帖 回复