[楼市资讯] 老婆要拿家里的钱帮她弟弟买房,我快崩溃了啊!

老婆每月的工资都给他弟弟,并要支持他弟弟买房的首付,并且还帮忙月供,想着心里非常的不舒服。或许我是独生子的缘故,感受不到接地的亲情?但是我觉得这样的感情只有付出我从没看到当弟弟的回报什么而是当姐姐的以为的付出。我觉得自己应该不是一个小气的男人,想想自己也有50万贷款,自己也有父母要养。

说说自己的具体情况吧。

我本身一年也就挣个五六万吧老婆一个月2000多生活费一直都是我在支出。老婆的工资自己支配贷款是我父母帮着还的,现在想想真的挺对不起父母的,结个婚让父母操碎了心花费了一辈子的积蓄不说末了还得帮着还贷。

她弟弟家的收入为5千,也有小孩要养,以后他自己的父母怎么办呢?还有小孩读书!

他弟弟的希望就是他姐姐给他还这个无底洞,我说他弟弟是个蚂蟥,并希望管理老婆的工资卡,让她为这个家也做出一些贡献。

应有的孝敬父母我们应该做到,但是不能太过了吧。打个比方来说我回家买100元的东西,父母会给我500元说在外生活不容易。好好过日子。而对于她家。她不仅每个月都给家里打钱,而且还无偿的给他的弟弟钱。我表示过适当的孝敬是可以的,但是想想咱家也挺困难的。希望我们可以共度难关。为此我们还吵了一架。她说这是他挣的钱我管不着。自己挣不着钱还想花媳妇的钱,一点出息也没有。家里的开支绝大部分是我出的钱,他有时候还讽刺我床事不给力,为此我还偷偷补充体能、提升性能力,总算挽回了一些面子,可是在外面,她总会奚落我。

我真的特别生气。觉得这日子过得真窝囊。想着日子能过就过不能过自己过的能更好

但是我们是有感情基础的,恋爱谈了3年多修成正果也不容易,不想就这样放弃。谈恋爱的时候对他的收入支配也没过问。

现在感觉婚姻真的是两个人的,一旦涉及到家人真的就会闹出许多的不愉快。当初他弟弟结婚的时候。她就把当初收的礼金钱都给了他弟弟说是随礼了。大概4万多。我和她说是不是有些多了。他反而责备我。说我小气一点亲情感都没有。反正当时就是很不愉快。

上网上搜了一下类似的事情还很多。真不这道这些人都是怎么想的。受不了了都。觉得在他的心里他父母和弟弟比我重要的多。

求解决的办法。闹死心了都。

楼主热帖
[汕尾房产] 老婆要拿家里的钱帮她弟弟买房,我快崩溃了啊
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[城事报料] 龙津溪惊现狐狸……
[休闲生活] 坚守初心,筑牢防线

点击进入微信
刚躺床上,老婆性致来了,手握着Lz的丁丁,往上面喷娭霏堤克,准备开干。我嘴贱说了一句:轻点,你摸得我很难受,一点都不爽,技术比别人差多了。顿时一阵拷问,我只想说不作就不会死啊不说了,找搓衣板去了。
新浪官方微博
当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟
我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞
应该记住我们的事业,需要的是手而不是嘴
亲情和爱情难于取舍
无所事事是一件最苦的事情,因为你不知道什么时候把它做完
凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。一些人近了,一些人必然就远了。不要计较谁先转身,谁离开了谁。只要明白,你走了,就别要求留下的人等你。
这件事其实挺为难的。
时时彩平台制作,时时彩一条龙,演示:www.asspt.com

时时彩网站制作,时时彩平台一条龙,演示:www.asspt.com
这确实是个问题
傻瓜 发表于 2014-9-26 19:45
这确实是个问题

很难抉择的问题。
青春来找茬 发表于 2014-9-28 08:52
很难抉择的问题。

结婚麻烦啊