中国工商银行

[汕尾] 悬赏抓偷车贼、酬谢

求人肉、求扩散、此人8月16号晚偷了我的摩托车、认识的朋友们转发一下、有见到他或者是发现他的朋友请联系13751900807李先生、对于偷窃和抢劫的行为我们不能再姑息了、这是不能容忍的行为、网友们如果提供情报并成功抓获有500元酬金、提供情报并参与抓获成功有1000元酬金

楼主热帖
[城事报料] 悬赏偷车贼、急
[城事报料] 悬赏抓偷车贼、酬谢
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打

点击进入微信
照片资料哪来的?
新浪官方微博
你都要他的详细材料了,他偷你的车就报警了!
关注
既有证件,何不报警?如此人肉,委实欠妥。
既然人肉了,干嘛不以全真面目示人?怀疑
假的吧·有证件干嘛不去报警·有疑问
∠麻痹 发表于 2014-8-21 22:27

啊啊,是哦。很多疑问啊……。
扬天 发表于 2014-8-22 10:11
啊啊,是哦。很多疑问啊……。

已经报警了、找不到人想借助网络的力量、看能不能找到、
∠麻痹 发表于 2014-8-21 22:27

渔夫子 发表于 2014-8-21 17:05
你都要他的详细材料了,他偷你的车就报警了!

老骥伏枥 发表于 2014-8-21 20:30
既有证件,何不报警?如此人肉,委实欠妥。

飞鸿 发表于 2014-8-21 21:13
既然人肉了,干嘛不以全真面目示人?怀疑

什么全镇面目?那个照片就是偷车贼的全真面目、如果是说我的、头像是我前女友的照片、也是我喜欢的人、我用她照片当头像有何问题、不信可查看QQ和微信329127082、我的所有头像都是用她的照片、用了4年了、可还有疑问?
糊涂仙 发表于 2014-8-21 16:35
照片资料哪来的?

监控看到、此人之前在快乐网吧做网管的、资料是去快乐网吧找管理人员拿的
又一个偷车的。
Elliott 发表于 2014-8-22 11:31
监控看到、此人之前在快乐网吧做网管的、资料是去快乐网吧找管理人员拿的

这个真没必要出来人肉了。你报警了就好。剩下的就是想办法给警方压力,让他们去抓人。
糊涂仙 发表于 2014-8-22 19:30
这个真没必要出来人肉了。你报警了就好。剩下的就是想办法给警方压力,让他们去抓人。

被偷被抢然后当没事发生、个个都那样想、才会让这些做贼的越来越猖狂、网上人肉人又不是犯法的事、也不会危害到什么人、就算没什么用、给别人提个醒也好啊、这个人是个贼、以后别人看到他也可以小心点啊