[文学] 那些莫名逝去的伤感...

很久很久以前,当我还是个懵懂的小孩,在我的世界里,就连一颗糖果都是一件值得开心的事.

很久很久以前,当我还是个单纯的小孩,在我的世界里,就连一句你很棒都是一件值得骄傲的事..

很久很久以前,当我还是个好奇的小孩,在我的世界里,就连一块石头都是一件值得研究的事...

很久很久以前,当我还是个天真的小孩,在我的世界里,就连一句谎言都是一件应该相信的事....

很久很久以前,当我还是个羞涩的小孩,在我的世界里,就连一个微笑都是一件需要勇气的事.....

很多年后,不知道从什么时候开始,再也吃不出晚年的糖果是什么味道.

很多年后,不知道从什么时候开始,再多的称赞也变成了虚伪的家常便饭..

很多年后,不知道从什么时候开始,再多的东西也没有值得探索的意思了...

很多年后,不知道从什么时候开始,再多的谎话也比虚伪的话来得更加的好听....

很多年后,不知道从什么时候开始,再多的微笑也比不上一叠叠的金钱好用.....

哪里没有兴趣,哪里就没有记忆,我在找寻那一片逝去的海洋,那一块纯洁的天地,那一条永远天真的道路

莫名的伤感,莫名的回忆,莫名的勇气,莫名的......

楼主热帖
[便民信息] 诚招灯饰代理
[文化天地] 风带不走的不是我的惆怅
[休闲生活] 汕尾有人拍微电影的吗?
[文化天地] 那些莫名逝去的伤感...
[文化天地] 昨日,今日,明日...
[休闲生活] 一大早吓姐姐一跳了

点击进入微信
一年比一年成熟,直到老去
新浪官方微博
广丰颍川 发表于 2014-8-22 10:43
一年比一年成熟,直到老去

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
七七 发表于 2014-8-22 10:49
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

点头.gif 说得对,来一杯 干杯.gif
广丰颍川 发表于 2014-8-22 11:21
说得对,来一杯

小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光。
飞过日 发表于 2014-8-22 12:47
小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光。

时光飞逝,感慨太多
你的文字很细腻,喜欢
佳作提赏,问好
人的成长轨迹。
人生的真实写照,在物欲横流,笑贫不笑娼的社会,太不容易了!
总有种忧伤,在你不经意间蔓延你所有思绪
美丽的文字,顶起来
欣赏
佳作再来欣赏,周末快乐
河柳子 发表于 2014-8-22 20:52
人的成长轨迹。

迈向的步伐越来越远