中国工商银行

[海丰] 修条好路给佳美超市占道经营!不知道县长看到会怎么想!

海丰政府有没有在做事?红城大道在这次整修后宽敞高端大气上了很多。解决了道路车辆拥挤、堵塞的问题,同时也美化很多,给人耳目一新有大城市的感觉。但是有些商家只为自己谋利不为群众设想。红城大道城东段刚整修完毕,崭新的人行道就被佳美占道经营做月饼街了!完全没有道德观念,完全是在破坏海丰县政府整修红城大道的本意。路上行人只能无奈走到逆向的马路上去,危险可想而知,一旦在该地点出事是否该商场有责任?希望城建,城东政府商等部门处理好。还民一条人行道,不要让红城大道的翻新成了某些企业私用的工具。

楼主热帖
[城事报料] 海丰老礼堂附近一根大树枝横挂路中间,过往司
[城事报料] 附城二环南路三轮和小车相碰引发围观!车祸比
[城事报料] 陆丰东海岁宝百货广场惊现现场玩偶求婚!
[城事报料] 在红草埔边市场附近发生一起小车和摩托车相撞
[城事报料] 陆河的猪肉风波,越演越烈,猪肉档放路中间堵
[城事报料] 东海搅拌车压摩托车,脑浆溅地,司机头部被碾

点击进入微信
县府大力整治占道经营,佳美这“霸道”的底气从何而来?
新浪官方微博
可能他的后台是硬硬的吧?
这么猖狂的占道也行吗?  有些企业真的是太目中无人了。
够料!有关部门应该严格处罚,上网公布!!!
操尼玛,够高端霸气上档次,无法无天,神啊,他是不是交了保护费???求解
iven 发表于 2014-8-22 16:16
这么猖狂的占道也行吗?  有些企业真的是太目中无人了。

人家城建的人已经过去开了违章单据了,拆除也需要时间,难道要马上给你拆了啊
只说事实 发表于 2014-8-22 16:39
人家城建的人已经过去开了违章单据了,拆除也需要时间,难道要马上给你拆了啊

要不要给半个月时间给你,让你慢慢拆啊,垃圾!
药童 发表于 2014-8-22 17:07

你以为你是谁,人家写明了三天内拆除,你知道什么?你在现场,这世界你的啊,傻逼!残废
药童 发表于 2014-8-22 17:07

你说就说啊,还要骂别人是垃圾,人家说的有错吗?况且人家只不过是说出自己的想法,又不是当事人,你凭什么骂人?
只说事实 发表于 2014-8-22 17:21
你以为你是谁,人家写明了三天内拆除,你知道什么?你在现场,这世界你的啊,傻逼!残废

我是汕尾市民,你霸我的道,侵我的路权,我就有权骂你,怎么样,不服别拆,你个垃圾!
药童 发表于 2014-8-22 17:25
我是汕尾市民,你霸我的道,侵我的路权,我就有权骂你,怎么样,不服别拆,你个垃圾!

人家要是不拆你能拿他怎样?也不照照镜子,说得那么大义凛然,好伟大,人家老婆婆摔倒你怎么没看到你去服,无知的傻逼~
关注
一边是拆,一边是建,老板又不用拉去枪毙!!