[习作园地] 如何看待汕职院?

不知不觉,我的大一学习生活结束了,今天是8月30日,我又回校了,即将是大二的学生了。
      一年前,得知被汕职院录取,低落的情绪,持续了很久,甚至想去复读。没有足够的毅力和信心,回去复读是不可能有好的结果的。就这样,抱着“就这样吧”的想法,来到了这里。关键的是,我是陆丰人,高中在陆丰,大学在汕尾,我的同学说我注定是走不出汕尾的咯。
       如果我去其他学校,可能没有我想要的专业,而在这儿,有我喜欢的专业——英语教育。从小对英语的热爱,一直持续着,热情依旧。而且,再好的大学也有烂的学生,再烂的大学也有好的学生。只要肯付出,一定会有收获。以这种信念,开始了我的大学生活。
       坚持自己的梦想,投入生活和学习。很幸运,我有位好班主任,有几位不错的英语老师,作为班长的我,也进步了不少,不管在哪方面。
        有些累,似乎有点写不下去。下次写全面一点。

楼主热帖
[校园文化] 硬笔书法交流群
[校园文化] 如何看待汕职院?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
新浪官方微博
还不是考同一张证,拿同样的证书,在哪个城市读书都差不多
只要肯付出,一定会有收获。
加油!
只要自己肯努力,就一定会有收获
神星丰 发表于 2014-12-2 14:32
只要自己肯努力,就一定会有收获