中国工商银行

[城区] 求各位好心人士救救我弟弟黄进研!求求你们了!

我叫黄银杏,家乡在陆丰,几代人都是老实人,从没有干过什么伤天害理的事,我的父母更是人人称赞的大好人,生我们四个儿女更都是乖巧懂事,从来没有让我们的父母担忧过。谁知这个人祸会落在我们家,我们现在有苦说不出,我可怜的弟弟让人打的那么惨!至今还昏迷不醒。。。

事情发生在2014年8月10日,广东省汕尾城区联兴接门牌80号鞋店门口。
       当时,我弟黄进研在家帮我妈做完家务后说要和他朋友李某,黄某去买鞋子,我妈答应了,谁知这一离别再见却是个未知数的,当时黄某开车载我弟和李某,就停在80号鞋店门口,被突如其来的几辆车突击,三个人都被脱下来打,后来李某和黄某逃进了80号鞋店里,而我可怜的弟弟却被十几个人用车锁打中头部倒下 ,接下来就是一顿拳打脚踢, 那几个人打够了就开着几辆车跑了,躲在里面 的李某和黄某才跑出来。因为对方本要寻仇的人是李某,所以李某叫黄某先带我弟去医院,李某则去找对方算账。
       黄某带我弟去了医院,手术中医生几次出来告诉我们可能不行了,叫我们做好心里准备,当时我爸已经承受不住当场晕了过去,我妈则早已经哭成个泪人了,手术进行了6个小时,终于熬过来漫长的等待,医生说,手术还算成功,要是再晚送来半分钟人就没了,病人颅脑重度外伤(也就是头颅被打破)右侧额,颞,顶硬膜外出血并脑痫形成,蛛网膜下腔大出血,还有肺挫伤,能不能醒要在十几天内看他自己的意志力,  在那十几天里无论我们怎么跟他说话怎么叫他怎么喊他,他还是始终没有醒过来过。。。十天过去了,医生还是建议我们转到广州三九脑科医院,8月21号转到广州三九脑科医院,脑科医生说,伤者情况很严重,醒过来的几率虽小 ,但还是有醒过来的病例的,我妈说,不到最后一刻是绝不能放弃的。
       事情到现在每天医药费上万,我妈是大排档厨师,我爸是三轮车司机,每天收入微薄,现在每天轮流照顾我弟弟更是没有收入,肇事相关人员都逃走了,包括李某黄某,汕尾警察更是懒得一提,8月10日报警到现在杳无音信,当事人没有一个出面处理问题过,我家现在真的已经到走投无路了,我不需要追究任何人的责任,我只要世上各位好心人救救我黄进研,帮帮我这个家!!!
      黄进研是无辜的,,甚至到昏迷那一刻他还不知道到底发生了什么事 ,自己做错了什么,本应现在背着书包坐在高二的课室里的如今躺在ICU病房冰凉的病床上,本应17岁的花季年龄连睁开眼睛看一眼蓝天白云都是梦,不求别的,只求转发让更多人知道黄进研   他不想再沉睡。

谢谢您们了!
      联系人黄银杏:15819112650

8月10日之前的照片

8月10日之前的照片

8谫10日之前在照片

8谫10日之前在照片

如今躺在广州三九脑科ICU重症病房23房

如今躺在广州三九脑科ICU重症病房23房

黄进研再也经受不起停药的折磨了,,

黄进研再也经受不起停药的折磨了,,

这是黄进研的病例证明 ,有图有真相,黄进研需要您们的帮助!!

这是黄进研的病例证明  ,有图有真相,黄进研需要您们的帮助!!

楼主热帖
[城事报料] 求各位好心人士救救我弟弟黄进研!求求你们了
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动
[城事报料] 海丰县公安局组织无偿献血志愿服务活动 用实
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?

点击进入微信
几个凶手都逃之夭夭了?
新浪官方微博
祸起萧墙!你弟弟也交友不慎啊。
警方至今都没有任何进展,,医生说黄进研不能再沉睡了,,
世事难料啊,是福不是祸,是祸躲不过,相信好人有好报

可怜

死人经 qiyaoxiaoshuo.com/xs/1/1370/  第一百五十四章 争商 qiyaoxiaoshuo.com/xs/1/1370/596868.html 无敌药尊 qiyaoxiaoshuo.com/xs/9/9557/ 章节目录 第十二章 收获 qiyaoxiaoshuo.com/xs/9/9557/3366133.html 绝代武神 qiyaoxiaoshuo.com/xs/10/10906/ 正文 第五十六章 挑战血魄(下) qiyaoxiaoshuo.com/xs/10/10906/4054220.html 万族王座 qiyaoxiaoshuo.com/xs/0/392/ 正文 第一百三十七章 击杀 qiyaoxiaoshuo.com/xs/0/392/3919745.html 冠军之光 qiyaoxiaoshuo.com/xs/4/4012/ 冠军之光 正文 第271章 僵硬?(7300) qiyaoxiaoshuo.com/xs/4/4012/1788182.html 武尊道 qiyaoxiaoshuo.com/xs/4/4365/ 正文 第三十四章 里面居然是 qiyaoxiaoshuo.com/xs/4/4365/1852688.html 三修奇仙 qiyaoxiaoshuo.com/xs/10/10404/ 第一卷 太阳神宫 第三十七章 今天开始做好事 qiyaoxiaoshuo.com/xs/10/10404/3724892.html 锻仙 qiyaoxiaoshuo.com/xs/1/1058/  凌晨有更,月票莫停 qiyaoxiaoshuo.com/xs/1/1058/1978186.html 最佳反派 qiyaoxiaoshuo.com/xs/4/4354/ 最佳反派 第一卷 初得系统 第三十二章 终结的晚宴(五) qiyaoxiaoshuo.com/xs/4/4354/1842942.html 造化之门 qiyaoxiaoshuo.com/xs/3/3520/ 第二卷 第一百一十四章 一定要实力 qiyaoxiaoshuo.com/xs/3/3520/3855466.html 造化之门qiyaoxiaoshuo.com
派出所立案 了吗?
希望你弟弟可以早点醒过来
希望城区公安分局尽早破案,伤者日医上万,生死未卜。期望!期望!市公安局,城区分局!!
天啊,必须要严惩,为什么这些人可以无法无天,光天化日打人?请公安公开事情调查情况。
那条街应该有摄像头?因为报复的对象本是李某,所以李某和病人是有直接的关系的。在说找李某进行报复的那几个人,李某一定认得,我就不相信警方的调查直到现在没有一点进展?如果警方那边态度真的打哈哈,直接去政府,一定要严惩歹徒。
也希望各界看到的人士帮帮忙
警方至今没有帮你们抓到凶手吗?
关注
严惩凶手,还伤者一个公道!
关注中!
关注中!
严重关注
好人有好报的。