中国工商银行
楼主: 陆丰白篮2

[陆丰] 陆丰孤儿竹林边搭棚栖身,遭村干部追打

孔子说过一句话 “陈力就列 不能者止”  既然对村里没有什么帮助 而且处处受人抵制 还不如早点儿脱身 无官一身轻 在农村里混不到什么油水的 何必浪费生命 也免得处处难做人
点击进入微信
关注
新浪官方微博
一个干部会被小孩妇女打?那人是死的吗?狗急了都会跳墙 他就真的会乖乖让她们打?好干部 百年罕见
关注!
到底是谁先动的手?
做干部的 最忌讳就是被人当做狗一样驱使 而这件事不论是谁先动的手 该干部庄某的狗是当定了 如果像上面说的是妇女先动手 那么他办事不力 冲入民宅 活该有此报妇女总不会无端端的找事做  如果是干部先动的手 冲入民宅并且撕毁妇女衣服的话他连狗都不如
那倒不能这么说 至少不能用狗来形容。我养的一条狗可是很明辨是非的
那意思还是该干部连狗都不如
现在的村官基本都是村霸..
不是村霸根本就当不了村官
很简单的.你横不过人.人家凭什么听你的啊...
所以能当村官的几乎都是村霸..起码在陆丰几乎是
在陆丰讲的是房头势力..
村干部私卖土地也是很正常的哈.没利益谁去当这个官哈.
每次村干部选举要闹个头破血流的.图的不就是搞点钱吗?
对于这样的情况.我只能跟那小孩说声.闹的起你就闹.闹不起就准备好砍刀..剁了就是
如果事实如此的话我只能说''''''
这禽兽必遭天谴''''''''
白林村是哪里?东海有这个名字的村吗??听都没听过
现在的村干部就是土匪

希望从重处理村干部,没素质没爱心怎么做党的事业?请爱心人士关怀孤儿。
虾姑起翘 发表于 2014-9-8 22:35
一个干部会被小孩妇女打?那人是死的吗?狗急了都会跳墙 他就真的会乖乖让她们打?好干部 百年罕见

嘿嘿 村干部如果还手的话 那就真的大事咯。
打死你 发表于 2014-9-8 17:10
许娘峰给了你几条中华?你是他的狗吗,这么卖命?,,村干部?他自己家的村干部吧?谁认了?

许娘峰在神冲村当书记时不知倒卖卖了神冲多少土地、侵吞了神冲多少钱,临走还想叫个黑社会大佬接替他继续当书记,看这个人渣几时受到报应
没关系加没有钱只能是这样的结果了~```
别粉我- 发表于 2014-9-8 18:22
那请问你是白箖的村民吗?还是你是白箖的狗?我实话实说是卖命?难道我当天在那不能发表点事实?的的 ...

你就在他家门口搭就好了。