中国农业银行

[吃住] 汕尾美食居家选择——老庄食店

中午吃饭时间又到了,去哪里吃饭呢?既能吃到饱又能省钱的地方,你知道吗?
      不要再为去哪里吃饭而烦恼了,今天介绍大家去一个经济又实惠的地方——老庄食店
      今天经朋友介绍,特地跑到“老庄食店”吃饭。我们前脚一进店面,只见店面简洁,干净卫生,老板热情款款的招待我们。
      为什么热情推荐“老庄食店?
      原因:老板热情,服务周到,菜色诱人,店里的招牌菜,简直一流,最重要还是,老板非常大方,只要你有合理的要求,定能满足你。
     一家人和和气气吃饭,是中国的传统文化。去老庄食店吃饭,就隐约有种在家吃饭的感觉。在汕尾打工的朋友们,“老庄食店“是你们明智的选择哟!在汕尾本地的朋友们(不介意海陆丰的朋友也一起来),约上三五好友一起到老庄聚聚,也是不错的选择呢!来吧,来吧,都来吧!

(凭此信息会有优惠哦)
店名:老庄食店
食店老板:庄良赤
联系电话:13652998316

这个牛腩,爽口

一看,就想吃。再看,再看,再看就来吃了我吧

猪脚炖的刚刚好

汤底非常新鲜

老板见我拍照,立刻跑过来跟老板娘一起合影

楼主热帖
[城事报料] 深汕特别合作区——大圆盘交通的黑点
[休闲生活] 汕尾美食居家选择——老庄食店
[三唯论点] 莫让农药垃圾“伤害”了美丽乡村
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了

点击进入微信
我是觉得好好ci
新浪官方微博
应该算是汕尾老牌了,以前是在公园路的,现在去吃的大都是回头客,我也算是一个吧,他的斜对面一家生意也是很好,两家我换着吃
没地址
你们都是坏人,发图诱惑
煮茶听雪 发表于 2014-9-14 23:35
应该算是汕尾老牌了,以前是在公园路的,现在去吃的大都是回头客,我也算是一个吧,他的斜对面一家生意也是 ...

这个很好ci,猪脚好好吃,老板好好人,推荐
★胜★ 发表于 2014-9-15 14:18
没地址

地址啊,等回我告诉你
不平则鸣 发表于 2014-9-16 10:50
你们都是坏人,发图诱惑

我们上次一起去了吃哦,哈哈,没有你们的份
汕尾的猪脚饭都比较可以的了,哪间都有特色,如德政街到通航路横巷的美食坊猪脚饭,也是杠杠的。
郭晓 发表于 2014-9-16 18:40
地址啊,等回我告诉你

還不回我地址!!
★胜★ 发表于 2014-9-23 11:52
還不回我地址!!

呵呵,其实我是路痴,我都是朋友带过去的,我认识那路,不知道那个地址,我朋友也没告诉我,你可以问楼主啊,他应该知道的,要不你改天跟着我们一起去吧
没有看到地址
好像地址在后径路
关注一个经济又实惠的地方——老庄食店