中国工商银行

[城区] 2014年9月9日凌晨晚,一位女孩出车祸,至今还未脱离生命危险,情况非常紧急!

人命关天,在广东省汕尾市中秋节也就是2014年的9月9日那天晚上一个女孩子(化名:李嘉欣),在晚上凌晨1点多钟出来买东西时,被一辆摩托车撞伤后当场昏迷,肇事者撞伤人后已逃离,至今未被抓获。被撞女孩至今还在汕尾市逸辉医院的ICU病房里,情况非常紧急,至今还未脱离生命危险,在发生车祸现场附近也有监控记录下了当时女孩被撞的情景,当时已经报了警,可是汕尾交警至今还未把肇事者抓获,被撞的女孩她也是已为人母的,她的孩子还很小现在还在等她出院呢,不能让这么小的孩子没有了母亲,这女孩今年才22岁,我们不能就这样看着一个年轻的生命被放弃了,现在还在医院等救命,也希望是O型血的爱心人士能够献一点血帮帮她,也希望有爱心的人士能够尽自己一点微薄之力帮帮这位可怜的女孩吧!谢谢了!这事件属真实事件,她的家属李小姐电话:15014368842。可拨打电话确认此事件。希望【今日关注】的电视台记者能够跟进帮帮这位可怜的女孩!

该贴已经同步到 Zoe-ghl的微博

楼主热帖
[城事报料] 2014年9月9日凌晨晚,一位女孩出车祸,至今还
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[热点资讯] 梅大高速塌方横车救人的河南司机,拟被认定见
[三唯论点] 从军旅到乡村,用一生诠释使命与担当
[热点资讯] 系统显示医生预约满员,为何陪诊师收500元后

点击进入微信
哎......
新浪官方微博
求关注!
心有余力而不足啊。。
我是O型的''''
可是我没在家乡''''
力不从心'''''
很多时候看着亲人的离去谁也不愿放弃,更多的是无奈叹息。为这女子祷告。
剑指蓝天 发表于 2014-9-14 20:29
很多时候看着亲人的离去谁也不愿放弃,更多的是无奈叹息。为这女子祷告。

谢谢!帮忙传递下去吧
剑指蓝天 发表于 2014-9-14 20:29

谢谢!帮忙传递下去吧
我是B血型,没办法。倡议同血型的做点善举。
祝福平安
我是O型的。有需要找我13692932211
中国人888 发表于 2014-9-15 09:56
我是O型的。有需要找我13692932211

好的,谢谢!
关注
我也是“B”型的,没办法啊。
不好意思,俺是A的