中国工商银行

[海丰] 海汕公路一摩托车与客运班车相撞 摩托车卷进车底(图)

今天(9月15日)上午十点左右,在海汕公路,一辆摩托车与客运班车相撞,导致一人受伤。在车道上,停着一辆陶河专线客运班车;在客运车车尾底下,一辆摩托车卷进车底,一顶安全帽被摔在路边的草丛中,摩托车司机躺在地上。具体事故原因及伤亡情况有待官方公布。在此提醒大家,生命可贵,安全驾驶。
图:1辈zi幸福

楼主热帖
[城事报料] 某小区突发火灾…
[城事报料] 这些场所被曝光…
[城事报料] 蔡某某,31岁,行拘10天!
[城事报料] 再拘1人!
[热点资讯] 孕妇称在武汉一酒店热水壶内喝出避孕套 多部
[热点资讯] 微信朋友圈的这条横线为何有长有短 引发网友

点击进入微信
新浪官方微博
车尾好像凹下去,摩托车撞车尾吗?
阿弥陀佛
恐怖
追尾了
还好'''''''
开得太慢''''
估计那摩托车才100速左右''''
再开多100就去报到了''''
怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,怕是碰瓷党吧,
关注
从图看起来那位仁兄没事。
       按图片看来是摩托车追尾中巴,摩托车全责!严格的话还得赔偿中巴损失,因为追尾事故的发生只有两个原因,第一,跟得太近,没有安全距离.第二,速度太快,摩托车控制不住!不过也许交警或运输公司会酌量处理!
一看就是摩托车追尾
一个摩托车车速过快,一个是营运班车乱停车下客追尾。。。 人无事之是万幸~~

追尾?
与你ざ雲ざ携手 发表于 2014-9-15 18:50
还好'''''''
开得太慢''''
估计那摩托车才100速左右''''

开多几百速也无所谓,就是别害到别人就好了。

阿弥陀佛