中国工商银行

[城区] 关于烈士后代的抚血金问题

爷爷是名战士因参加战争而牺牲,爸爸也是退伍军人,他们那个年代的军人证件手续什么都不是那么的齐全,所以在我们现在这个年代,就这样被政府私吞了抚血金?

在这个先进的时代爸爸也曾多次的写信给予本市市长,呵呵,(估计被扔垃圾筒了)为了领到该领的抚血金我们一家也是用尽了所有能力,最终还是败于政府的一言不发,我们家有政府发配的烈士后代,烈士牺牲的锦旗,也有政府签发我爷爷的烈士证明草纸,可想不明白的是,为什么领个抚血金就那么难,经过了解,我才知道,这不只是只有我们一家人无法领取到抚血金的问题,汕尾还有很多人跟我们一样被政府忽视的烈士后代。

老爸现在也年过花甲,收入非常的薄弱,身体也一直受病魔的压制,在这我只想得到我们该得到的东西,在这也恳请各位的帮忙,动用网络的力量。

该贴已经同步到 ChuckieAfreeMan的微博

楼主热帖
[城事报料] 关于烈士后代的抚血金问题
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 丧事精简好
[城事报料] 2024年5月6日-5月10日“志愿在康园”
[城事报料] 惊讶!惊讶!太惊讶了!居住新标签丨东维亚四

点击进入微信
哪个地区的,之前好像退伍军人都有持续上访
新浪官方微博
wangyunagato 发表于 2014-9-18 10:35
哪个地区的,之前好像退伍军人都有持续上访

汕尾城区,话说持续上访是没有的,只有过年叫你去区域委员会开个烈士会议,给你俩百块过年罢了。
关注