中国工商银行

[海丰] 红城大道天桥大修塞车,一热心群众充当交警哥,正能量值得宣传

海丰县城红城大道是海丰县城的穿城路,车流量非常大,是最热闹的道路,近期天桥维修,把一边的路封掉了,只留另一边,毫无管理,这样一来两头的车流就经常对死在桥底下,塞车的那个严重,有时一条长龙见头不见尾啊,有关部门应该做好车流引导栏来疏导交通,甚至要配有专人负责管理来配合交通秩序才对吧?特别是周一到周五,从海城中心小学的大批接送学生家长的车流出来后,几乎这里天天大塞车。不过今天路过时很高兴,看到一位年轻人晒着太阳,热心的充当交警哥,在不断的前后左右跑,指挥交通,这种正能量的事真值得我们学习啊,有关部门也要学习一下,群众能做的职能部门为什么不去做呢?

楼主热帖
[城事报料] 海丰,路中央到处修修修,你真的在建地铁吗?
[城事报料] 这么漂亮的红色文化街道,怎么可以败给了这么
[城事报料] 建议彭湃医院大门和围墙也改为红黄色调,统一
[城事报料] 海丽大道的装饰,灰色真的不好看,建议改为黄
[三唯论点] 这张图充分说明,海丰的规划失败,有关部门乱
[三唯论点] 莲花大道建设,体现海丰有关部门的严重不负责

点击进入微信
新浪官方微博
这条路每天都是塞车的!
关注
官老爷们交警们脱掉官服警服回家耕田吧!你拿钱不做事现在有人免费帮你们做了!见笑死!
不知道修一个小天桥为什么要用满堂架?一点专业素养都没有,修毛线。
那个桥我从没看到有人从上面过,摆设罢了!
那个桥我从没看到有人从上面过,摆设罢了!
这样糊弄一下,又有商品楼开工了:大家都懂的!
他又不是执法者,再做下去,就是违法了!!
交警都死光了吗?沦落到要百姓做你们的事?
MR。Cabin 发表于 2014-9-21 20:55
官老爷们交警们脱掉官服警服回家耕田吧!你拿钱不做事现在有人免费帮你们做了!见笑死!