中国工商银行
楼主: 清爽007

[公益] 救救我的同学,情况属实!

清爽007 发表于 2014-9-23 00:49
换肾可以报销80%?我今天问了同事说至少也要60万元,报销也只有10万吧!没有那么多可以报销,后期的服药更 ...

我是说尿毒症的保守治疗都可以报销80%的费用,普通人换肾基本就不用考虑了,(肾移植术后一年肾存活率为95.2%,三年肾存活率为85.3%,五年肾存活率为74.2%,十年肾存活率为59.1%。存活最长者26年。影响移植肾存活的因素主要是慢性排斥)而且肾源难等,建议保守治疗比较好。费用低影响小。
点击进入微信
YUSHIHUI 发表于 2014-9-23 09:07
我是说尿毒症的保守治疗都可以报销80%的费用,普通人换肾基本就不用考虑了,(肾移植术后一年肾存活率为9 ...

日积月累也是一笔不菲的费用呀,有肾源还是积极治疗好,摊开经济不说,再怎么说精神上也是一个巨大负担呀,晓红很坚强,一直默默承受,顽强博斗。
新浪官方微博
无敌神州 发表于 2014-9-23 10:00
日积月累也是一笔不菲的费用呀,有肾源还是积极治疗好,摊开经济不说,再怎么说精神上也是一个巨大负担呀 ...

:)
请大家支持帮忙!
大家加油
你们的善举将给我们的同学带来希望,无论是透析还是换肾,对一个贫困家庭来说都是煎熬!所以求求你们的帮助,谢谢你们!
谢谢你们的关心和帮助,我们所有同学在此谢谢你们对晓红同学的支持和帮助!
中华民族素有济贫扶危的传统美德,一方有难,八方支援。我相信,社会主义大家庭有情有爱、有关怀有帮助!有了大家的帮助和支持,曾晓红一定可以度过难关!在此,我强烈呼吁:
  请大家伸出援助之手,献出一份爱心,帮助曾晓红战胜病魔!也许一个人的捐款不多,但涓涓细水可以汇成大海,这些积少成多的爱心,就能换回她同您一样阳光的笑容,换回她同您一样健康的身体,让她同您一样接受未来生命中的挑战和收获。相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺在病床上的她。因为她需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,让我们立刻行动起来,用我们的爱、我们的心,去点亮一盏希望的灯,让曾晓红早日和我们一起共享人世间的美好和温暖。
  希望社会各位爱心人士慷慨解囊,伸出你们的援助之手,奉献出你们关爱的真心,去成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,她就多了一份生存的希望。也许您与她素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!  
    我相信这个社会的好心人会有很多的,希望你们能献出你们的爱心帮帮我这位可怜的同学!谢谢!
   晓红同学,我们会陪你一起战胜病魔的!加油!加油!
谢谢你们!
中华民族素有济贫扶危的传统美德,一方有难,八方支援。我相信,社会主义大家庭有情有爱、有关怀有帮助!有了大家的帮助和支持,曾晓红一定可以度过难关!在此,我强烈呼吁:
  请大家伸出援助之手,献出一份爱心,帮助曾晓红战胜病魔!也许一个人的捐款不多,但涓涓细水可以汇成大海,这些积少成多的爱心,就能换回她同您一样阳光的笑容,换回她同您一样健康的身体,让她同您一样接受未来生命中的挑战和收获。相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺在病床上的她。因为她需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,让我们立刻行动起来,用我们的爱、我们的心,去点亮一盏希望的灯,让曾晓红早日和我们一起共享人世间的美好和温暖。
  希望社会各位爱心人士慷慨解囊,伸出你们的援助之手,奉献出你们关爱的真心,去成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,她就多了一份生存的希望。也许您与她素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!  

请社会各界人士多多奉献你们的爱心,帮帮我们晓红同学。
是的,众人拾柴薪火高,不为其他,就为我们藏在心里面的那把已驻守五千年的熊熊烈火。
同学
也许   你这棵小树
曾经历过狂风暴雨的袭击
已经摇摇欲坠
同学
也许    你的天空
曾经乌云密布
无法感受阳光的温暖
同学
也许   你早已放弃追逐梦想
甚至   不敢奢望那简单的幸福
你的心在风中顫抖
你的心象冰冷的冬天
你的梦遥不可及
你的幸福望穿秋水
同学
二十年来
在追求我们各自的幸福中
我们似乎差点忘记了你
让你独自承受这份苦
我们唯有深深地说声   抱歉
同学
让我们为你遮风挡雨吧
让我们帮你拔开乌云吧
让我们给你阳光吧
让我们伴你寻梦
让我们与你追求幸福
同学
人生中难免有挫折
风雨之后就会有彩虹
同学
抓住我们的手
跨过那个坎
当我们站在胜利的舞台上
那里就会响起友谊长存之歌
致晓红一一一祝你早日康复  
我相信爱心人士有很多的!请你们支持帮助我的同学!谢谢
大家帮忙转发,让爱心人士,爱心企业看到!转发也是一种爱!
请大家帮忙!谢谢大家!